Peito de Peru curado com açúcar e especiarias

Peito de Peru curado com açúcar e especiarias
Peito de Peru curado com açúcar e especiarias requer cerca de 10 horas e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,69 Por porção. Uma porção contém 477 calorias, 62g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de cebola em pó, pimenta da Jamaica moída, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Peru curado com especiarias, Peru curado com açúcar mascavo com molho de maçã-Bourbon, e Peru curado com açúcar mascavo com molho de Cebolinha Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o açúcar mascavo claro e os próximos 5 ingredientes. Esfregue a mistura sobre o peito de Peru; cubra e leve à geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Deixe o peito de Peru repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
4
Coloque o peito de peru em uma grelha em uma assadeira, com o lado do peito para cima.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
5
Despeje o caldo de galinha no fundo da panela. Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Asse a 350 por 1 hora e 45 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 17
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Transfira o peru para uma travessa e deixe repousar 15 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista