Peito de Peru curado com açúcar e especiarias

Peito de Peru curado com açúcar e especiarias
Peito de Peru curado com açúcar e especiarias requer cerca de 10 horas e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,69 Por porção. Uma porção contém 477 calorias, 62g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de cebola em pó, pimenta da Jamaica moída, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Peru curado com especiarias, Peru curado com açúcar mascavo com molho de maçã-Bourbon, e Peru curado com açúcar mascavo com molho de Cebolinha Selvagem para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine o açúcar mascavo claro e os próximos 5 ingredientes. Esfregue a mistura sobre o peito de Peru; cubra e leve à geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo ClaroAçúcar Mascavo Claro
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Deixe o peito de Peru repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
4
Coloque o peito de peru em uma grelha em uma assadeira, com o lado do peito para cima.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Equipamento que você usará
Feijão Branco, EscorridoFeijão Branco, Escorrido
5
Despeje o caldo de galinha no fundo da panela. Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Asse a 350 por 1 hora e 45 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 17
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
7
Transfira o peru para uma travessa e deixe repousar 15 minutos antes de fatiar.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista