Peito de Peru curado com açúcar e especiarias

Peito de Peru curado com açúcar e especiarias requer cerca de 10 horas e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,69 Por porção. Uma porção contém 477 calorias, 62g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Funciona bem como um prato principal. Uma mistura de cebola em pó, pimenta da Jamaica moída, alho em pó e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Tentar Peru curado com especiarias, Peru curado com açúcar mascavo com molho de maçã-Bourbon, e Peru curado com açúcar mascavo com molho de Cebolinha Selvagem para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine o açúcar mascavo claro e os próximos 5 ingredientes. Esfregue a mistura sobre o peito de Peru; cubra e leve à geladeira 8 horas.
Deixe o peito de Peru repousar à temperatura ambiente 30 minutos.
Coloque o peito de peru em uma grelha em uma assadeira, com o lado do peito para cima.
Despeje o caldo de galinha no fundo da panela. Cubra o Peru frouxamente com papel alumínio.
Asse a 350 por 1 hora e 45 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais espessa Registre 17
Transfira o peru para uma travessa e deixe repousar 15 minutos antes de fatiar.