Peito de Peru embrulhado em Bacon com toupeira de avelã

Peito de Peru embrulhado em Bacon com toupeira de avelã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12. Para $3.61 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 56g de gordura, e um total de 710 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, metades de peito de Peru, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alho Erva Bacon Envolto Peito De Peru, Peito De Peru Embrulhado Em Bacon Com Recheio De Pão De Milho, e Peito de Peru embrulhado em Bacon com molho de cidra para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 9 ingredientes no processador; misture até que a marinada esteja quase lisa. Esfregue a marinada em todas as metades do peito de Peru.
Coloque o peru em uma assadeira de vidro de 13x9x2 polegadas; despeje a marinada restante. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Retire o peru da marinada, permitindo que alguma marinada se agarre ao Peru.
Polvilhe o peru com sal e pimenta.
Coloque fatias de bacon de 1 Libra lado a lado na superfície de trabalho, sobrepondo-se ligeiramente.
Coloque 1 metade do peito de peru, com o lado arredondado para baixo, sobre o bacon. Enrole o bacon em volta do peito de Peru, esticando as fatias ligeiramente para cobrir o Peru. Prenda com palitos de dente para segurar o bacon no lugar e amarre com barbante de cozinha para prender o bacon.
Remova os palitos de dente. Repita com a segunda metade do peito de peru e o bacon restante.
Coloque os seios de peru em uma assadeira grande. (Pode ser preparado 1 dia antes. Cubra bem com filme plástico e leve à geladeira.)
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Coloque o peru no forno e asse por 25 minutos. Reduza a temperatura do forno para 325 ° F e asse até que o termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da Turquia Registre 68°, cerca de 35 minutos.
Retire do forno; deixe o Peru descansar 15 minutos (a temperatura interna chegará a 72°).
Corte os seios de Peru transversalmente em fatias de 1/3 de polegada de espessura. Concha quantidade generosa de toupeira de Avelã em prato grande. Disponha as fatias de peru no topo da toupeira; polvilhe com salsa e sirva.
* Chipotle chiles-jalapeños secos e defumados-enlatados em molho de tomate picante, às vezes chamado de adobo, são vendidos em alguns supermercados, lojas de alimentos especiais e mercados latinos.