Peito de peru grelhado com Bacon, tomate verde com queijo de cabra-maionese de sálvia

Peito de peru grelhado com Bacon, tomate verde com queijo de cabra-maionese de sálvia
Peito de peru grelhado com Bacon, tomate verde com queijo de cabra-a maionese de sálvia requer aproximadamente 1 hora e 4 minutos do início ao fim. Uma porção contém 782 calorias, 36g de proteína, e 69g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,8 por porção. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. 33 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de azeite, peito de Peru, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 69%. Receitas semelhantes incluem Peito de peru grelhado com Bacon, tomate verde com queijo de cabra-maionese de sálvia, Queijo brie e cabra grelhado com Bacon e tomate verde, e Queijo brie e cabra grelhado com Bacon e tomate verde.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha ao alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Pincele todo o peito com óleo e tempere bem com sal e pimenta do reino moída grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída GrosseiramentePimenta Preta Moída Grosseiramente
SalSal
OleoOleo
4
Coloque o peito na grelha, com a pele voltada para baixo e grelhe até dourar e formar uma crosta, cerca de 4 a 5 minutos. Reduza o fogo da grelha para médio, vire o peito, feche a tampa da grelha e continue cozinhando até que um termômetro de carne inserido na parte mais grossa da mama Registre 165 graus F, cerca de 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
GrillGrill
5
Retire o peito da grelha e deixe descansar, levemente amassado com papel alumínio, por 10 minutos. Corte o peito em fatias grossas de 1/4 de polegada.
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
6
Coloque o bacon, longitudinalmente, sobre as grelhas da grelha e grelhe por aproximadamente 2 minutos de cada lado ou até dourar e ficar ligeiramente crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Retire para um prato forrado com toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Misture o queijo de cabra, a maionese e a sálvia em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Divida a maionese entre 4 fatias de pão e cubra cada uma com 4 fatias de turquia, 2 verdes, rodelas de tomate, outra fatia de pão, 3 fatias de bacon, alguns dos agrião e cubra cada uma com o restante do pão.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Fatias De TomateFatias De Tomate
Queijo De CabraQueijo De Cabra
MaioneseMaionese
AgriaoAgriao
Turquia InteiraTurquia Inteira
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
PaoPao
SageSage
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 4 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista