A receita escalfada peito de carne com Salsa Verde poderia satisfazer o seu desejo judeu em aproximadamente 5 horas. Esta receita faz 8 porções com 522 calorias, 57g de proteína, e 24g de gordura um. Para $4.62 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Se você tem salsa de folha plana, salsa de folha plana, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salmão escalfado com Salsa Verde, Salmão escalfado fácil com salsa verde, e Paprika camarão grelhado com azeite escalfado bebê Batatas roxas, cebola em conserva e Salsa verde estilo Italiano para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Peito de Poach: Apare o excesso de gordura do lado de fora do peito. Coloque a carne em uma panela grande e adicione água suficiente para cobrir 1 pol. Leve para ferver em fogo médio, desnatando qualquer espuma da superfície.
Ingredientes que você precisará
Agua
Carne
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione cebola, aipo, cenoura, salsa, louro e tomate, esmagando os tomates entre os dedos enquanto os adiciona.
Ingredientes que você precisará
Louro
Tomate
Cenoura
Dentes De Alho
Aipo
Cebola
3
Adicione sal. Cubra parcialmente e cozinhe delicadamente até que o peito fique macio quando sondado com um garfo, 3 1/2 a 4 horas. Deixe esfriar em caldo e depois leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Sal
4
Retire qualquer gordura congelada. Reaqueça o peito no caldo em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Caldo
5
Faça salsa verde: em uma tigela, misture o óleo, a salsa, as anchovas, as chalotas, as alcaparras e as raspas de limão e o suco. Junte as migalhas de pão e o ovo e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Lata) Salsa Verde Em Lata
Raspas De Limão
Anchova
Chalota
Dentes De Alho
Alcaparra
Suco
Sal
Ovo
Oleo
Equipamento que você usará
Tigela
6
Transfira pedaços de peito para uma tábua de cortar. Usando uma faca muito afiada, corte a carne contra o grão em 1/2 pol.- fatias grossas, depois em 2 pol. partes. Disponha os pedaços em uma única camada em uma travessa e regue com um pouco do caldo quente para umedecê-los. Dollop salsa verde em carne.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em Lata
Caldo
Grao
Carne
Equipamento que você usará
Tabua
Faca
7
Sirva imediatamente, com salsa extra ao lado.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho
8
Faça à frente: peito, até 2 dias através da Salsa passo, até 4 horas, coberto e refrigerado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante são minhas principais opções para o mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Espumante rosé é um emparelhamento seguro também. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.