Peito Fiesta Assado No Forno

O peito Fiesta assado no forno é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 839 calorias, 53g de proteína, e 42g de gordura. Para $3.94 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante caro receita para os fãs de comida judaica. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta moída, vinagre de cidra, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito De Carne Assado No Forno Texas, Peito De Carne Assado No Forno Texas, e Fiesta Brisket para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os pimentões em uma frigideira em fogo alto 5 minutos ou até perfumar, virando com frequência.
Remova caules e sementes de chiles.
Coloque os pimentões em uma tigela grande; adicione 4 xícaras de água fervente e deixe descansar por 20 minutos.
Processe chiles, vinagre, os próximos 8 ingredientes e 3/4 colher de chá. sal em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário.
Polvilhe pimenta e restante 2 1/4 colher de chá. sal sobre o peito.
Coloque o peito em um saco plástico congelador com zíper extra grande ou em um prato raso grande.
Despeje a mistura do chile sobre o peito; esfregue o peito com a mistura do chile. Selar ou cobrir e esfriar 2 a 24 horas.
Retire o peito da marinada, descartando a marinada. Enrole o peito com papel alumínio resistente e coloque em uma panela de geleia.
Asse 3 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 195 e o peito esteja muito macio.
Retire do forno e deixe repousar 10 minutos.
Corte o peito através do grão em fatias finas. Esprema o suco das limas sobre o peito antes de servir.
Nota: guajillo chiles e orégano mexicano podem ser encontrados no corredor de especiarias de mercearias especializadas ou nos mercados mexicanos.
* Orégano seco pode ser substituído por orégano mexicano.