Peito Fiesta Assado No Forno

Peito Fiesta Assado No Forno
O peito Fiesta assado no forno é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 839 calorias, 53g de proteína, e 42g de gordura. Para $3.94 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um bastante caro receita para os fãs de comida judaica. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pimenta moída, vinagre de cidra, cravo moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Funciona bem como um prato principal. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito De Carne Assado No Forno Texas, Peito De Carne Assado No Forno Texas, e Fiesta Brisket para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os pimentões em uma frigideira em fogo alto 5 minutos ou até perfumar, virando com frequência.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Remova caules e sementes de chiles.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SementeSemente
3
Coloque os pimentões em uma tigela grande; adicione 4 xícaras de água fervente e deixe descansar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Dreno.
5
Processe chiles, vinagre, os próximos 8 ingredientes e 3/4 colher de chá. sal em um liquidificador ou processador de alimentos até ficar homogêneo, parando para raspar os lados conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
6
Polvilhe pimenta e restante 2 1/4 colher de chá. sal sobre o peito.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
7
Coloque o peito em um saco plástico congelador com zíper extra grande ou em um prato raso grande.
8
Despeje a mistura do chile sobre o peito; esfregue o peito com a mistura do chile. Selar ou cobrir e esfriar 2 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
9
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Retire o peito da marinada, descartando a marinada. Enrole o peito com papel alumínio resistente e coloque em uma panela de geleia.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
GeleiaGeleia
RolarRolar
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
11
Asse 3 horas ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 195 e o peito esteja muito macio.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
12
Retire do forno e deixe repousar 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Corte o peito através do grão em fatias finas. Esprema o suco das limas sobre o peito antes de servir.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
SucoSuco
CALCAL
14
Enfeite, se desejar.
15
Nota: guajillo chiles e orégano mexicano podem ser encontrados no corredor de especiarias de mercearias especializadas ou nos mercados mexicanos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta GuajilloPimenta Guajillo
Orégano MexicanoOrégano Mexicano
16
* Orégano seco pode ser substituído por orégano mexicano.
Ingredientes que você precisará
Orégano SecoOrégano Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde31
Revista