Peitos crocantes de pato com crosta de amêndoa com salada Chanterelle

Peitos crocantes de pato com crosta de amêndoa com salada Chanterelle
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os seios crocantes de pato com crosta de amêndoa com salada de Chanterelle. Uma porção contém 645 calorias, 54g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4. Para $12.46 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo de noz, óleo de semente de uva, óleo de avelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peitos De Pato Com Crostas De Coentro, Peitos de pato com crosta de pimenta com molho de cereja, e Peitos De Frango Com Crosta De Amêndoa.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o vinho de mel com 1/4 xícara mais 1 colher de sopa do Porto branco, o demi-glace e o suco de limão e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado até reduzir para 1/3 xícara, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Porto BrancoPorto Branco
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Bata em 1 colher de sopa da manteiga e do mel de castanha e tempere com sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
CastanhaCastanha
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para ServirPãezinhos Integrais, Para Servir
4
Aqueça uma frigideira grande.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione o pato, a pele com o lado para baixo e cozinhe em fogo moderado até que a pele fique dourada e crocante, 15 minutos; retire a gordura à medida que se acumula na frigideira. Tempere o pato, depois vire a pele dos seios para cima e cozinhe por 7 minutos a mais para médio-raro.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Transfira o pato para uma assadeira com borda, com a pele voltada para cima e polvilhe com as amêndoas de Jordão picadas, pressionando para aderir.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Da JordâniaAmêndoas Da Jordânia
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Transfira o pato para o centro do forno e grelhe por cerca de 2 minutos, ou até que o açúcar esteja caramelizado; vire a assadeira conforme necessário para dourar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir1/4 Xícara De Nozes Picadas Finamente, Mais Extra Para Servir
8
Deixe os seios de pato descansarem antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
9
Em uma frigideira média, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Adicione os chanterelles e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado e eles estejam levemente dourados, cerca de 8 minutos. Tempere os chanterelles com sal e pimenta do Reino, adicione a chalota e cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
11
Em uma tigela grande, bata os óleos de noz, uva e avelã com o vinagre e as 1 colher de sopa restantes de porta branca. Junte a salsa.
Ingredientes que você precisará
Porto BrancoPorto Branco
AvelaAvela
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
12
Adicione o frise e chanterelles, tempere com sal e pimenta caiena e misture para revestir. Monte a salada em pratos. Reaqueça o molho de vinho de mel.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
HidromelHidromel
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
(tubo Grande)(tubo Grande)
13
Corte os peitos de pato transversalmente em fatias de 1/2 de polegada e arrume-os ao lado da salada.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
14
Regue o molho ao redor e sirva.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde65
Revista