Peitos crocantes de pato com crosta de amêndoa com salada Chanterelle
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente os seios crocantes de pato com crosta de amêndoa com salada de Chanterelle. Uma porção contém 645 calorias, 54g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 4. Para $12.46 por porção, receita capas 49% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue óleo de noz, óleo de semente de uva, óleo de avelã e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Peitos De Pato Com Crostas De Coentro, Peitos de pato com crosta de pimenta com molho de cereja, e Peitos De Frango Com Crosta De Amêndoa.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o vinho de mel com 1/4 xícara mais 1 colher de sopa do Porto branco, o demi-glace e o suco de limão e leve para ferver. Cozinhe em fogo moderado até reduzir para 1/3 xícara, cerca de 10 minutos.
Bata em 1 colher de sopa da manteiga e do mel de castanha e tempere com sal e pimenta do Reino.
Aqueça uma frigideira grande.
Adicione o pato, a pele com o lado para baixo e cozinhe em fogo moderado até que a pele fique dourada e crocante, 15 minutos; retire a gordura à medida que se acumula na frigideira. Tempere o pato, depois vire a pele dos seios para cima e cozinhe por 7 minutos a mais para médio-raro.
Transfira o pato para uma assadeira com borda, com a pele voltada para cima e polvilhe com as amêndoas de Jordão picadas, pressionando para aderir.
Transfira o pato para o centro do forno e grelhe por cerca de 2 minutos, ou até que o açúcar esteja caramelizado; vire a assadeira conforme necessário para dourar.
Deixe os seios de pato descansarem antes de cortar.
Em uma frigideira média, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Adicione os chanterelles e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha evaporado e eles estejam levemente dourados, cerca de 8 minutos. Tempere os chanterelles com sal e pimenta do Reino, adicione a chalota e cozinhe por mais 1 minuto.
Em uma tigela grande, bata os óleos de noz, uva e avelã com o vinagre e as 1 colher de sopa restantes de porta branca. Junte a salsa.
Adicione o frise e chanterelles, tempere com sal e pimenta caiena e misture para revestir. Monte a salada em pratos. Reaqueça o molho de vinho de mel.
Corte os peitos de pato transversalmente em fatias de 1/2 de polegada e arrume-os ao lado da salada.
Regue o molho ao redor e sirva.