Peitos de frango com batatas e purê de ervilhas

Peitos de frango com batatas e purê de ervilhas podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 71g de proteína, 24g de gordura, e um total de 768 calorias. Para $4.7 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem ervilhas, hortelã, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, que é sólido. Tentar Peitos de frango com batatas e purê de ervilhas, Peitos de frango com batatas e purê de ervilhas, e Purê de batatas e ervilhas cunhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira grande, misture as batatas cortadas ao meio com o azeite e tempere com sal e pimenta. Asse as batatas por cerca de 35 minutos ou até ficarem macias e douradas. Reserve as batatas. Reduza a temperatura do forno para 35
Enquanto isso, em uma frigideira grande refratária, derreta as 3 colheres de sopa de manteiga. Tempere as metades do peito de frango com sal e pimenta e adicione à frigideira, com a pele voltada para baixo, junto com os raminhos de tomilho. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que a pele esteja bem dourada, cerca de 15 minutos. Vire e cozinhe por mais 5 minutos, regando ocasionalmente com os sucos da panela.
Transfira o frango para o forno e asse por cerca de 15 minutos, até ficar cozido.
Adicione o frango às batatas e mantenha quente. Reserve 3 colheres de sopa da gordura derretida da frigideira.
Despeje a gordura restante da frigideira e descarte os raminhos de tomilho.
Adicione 1/2 xícara de vinho à frigideira e ferva em fogo moderadamente alto, raspando os pedaços dourados, até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver até engrossar um pouco, cerca de 3 minutos.
Retire do fogo e junte o tomilho picado e 2 colheres de sopa de manteiga gelada, 1 colher de sopa de cada vez. Tempere com sal e pimenta.
Leve uma panela grande com água para ferver.
Adicione as ervilhas verdes, tampe e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficarem macias, cerca de 3 minutos.
Escorra as ervilhas, transfira metade para um processador de alimentos e bata grosseiramente. Mexa o purê de volta nas ervilhas restantes.
Adicione a gordura reservada da frigideira junto com as 2 colheres de sopa restantes de Vinho e a hortelã. Tempere com sal e pimenta.
Transfira os peitos de frango e as batatas para pratos. Coloque as ervilhas amassadas ao lado e sirva com o molho da panela.