Peitos De Frango laranja e balsâmico

Peitos de frango laranja e balsâmico podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 14g de gordura, e um total de 327 calorias. Para $1.77 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Uma mistura de manteiga, açúcar, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peitos De Frango Balsâmico, Peitos De Frango Balsâmico, e Peito De Frango Balsâmico-Alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o frango com sal e draga na farinha, sacudindo o excesso.
Aqueça 1 Colher De Sopa. manteiga e óleo em uma frigideira em fogo médio-alto até a manteiga espumar.
Adicione o frango; cozinhe até ficar cozido e dourado, virando uma vez, cerca de 8 minutos no total.
Transfira para um prato e cubra com papel alumínio.
Adicione a chalota à frigideira e refogue até amolecer, cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo, o suco de laranja, o vinagre e o açúcar; cozinhe, mexendo, até reduzir ligeiramente, 1 a 2 minutos.
Retire do fogo, adicione a manteiga restante e mexa até engrossar. Tempere com sal. Corte o frango, despeje o molho por cima e sirva.