Peitos De Frango Provençal

Peitos De Frango Provençal
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os peitos de frango Provençal. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 19g de gordura, e um total de 402 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.77 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem óleo vegetal, azeitonas curadas com salmoura, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Peitos De Frango Grelhados Provençal, Frango Provençal, e Frango Provençal.

Instrucao

1
Core tomates e corte um x raso no fundo de cada um, em seguida, escalde em uma panela média de água fervente 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Transfira com uma escumadeira para um banho de gelo para parar de cozinhar. Descasque, semeie e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
3
Seque o frango e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e pimenta, depois drague na farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Frango InteiroFrango Inteiro
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
4
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar, depois cozinhe o frango, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, 6 a 8 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Transfira para uma travessa e mantenha aquecido, coberto.
6
Adicione o alho e a pasta de anchova à frigideira e cozinhe em fogo médio, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pasta AnchovaPasta Anchova
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Adicione o vinho e deixe ferver, raspando os pedaços marrons. Junte os tomates, o caldo e as azeitonas e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até a mistura engrossar em um molho, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AzeiteAzeite
MolhoMolho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
VinhoVinho
8
Bata a manteiga e os sucos da Travessa.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
LevarLevar
9
Adicione o frango e cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
10
Sirva polvilhado com manjericão.
Ingredientes que você precisará
ManjericaoManjericao
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista