Peitos De Frango Provençal
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os peitos de frango Provençal. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 19g de gordura, e um total de 402 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.77 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem óleo vegetal, azeitonas curadas com salmoura, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Peitos De Frango Grelhados Provençal, Frango Provençal, e Frango Provençal.
Instrucao
Core tomates e corte um x raso no fundo de cada um, em seguida, escalde em uma panela média de água fervente 10 segundos.
Transfira com uma escumadeira para um banho de gelo para parar de cozinhar. Descasque, semeie e pique finamente.
Seque o frango e polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e pimenta, depois drague na farinha, sacudindo o excesso.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar, depois cozinhe o frango, virando uma vez, até dourar e apenas cozido, 6 a 8 minutos no total.
Transfira para uma travessa e mantenha aquecido, coberto.
Adicione o alho e a pasta de anchova à frigideira e cozinhe em fogo médio, mexendo, até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o vinho e deixe ferver, raspando os pedaços marrons. Junte os tomates, o caldo e as azeitonas e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até a mistura engrossar em um molho, 8 a 10 minutos.
Bata a manteiga e os sucos da Travessa.
Adicione o frango e cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto.
Sirva polvilhado com manjericão.