Os peitos de frango recheados com aspargos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,38 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 47g de proteína, 47g de gordura, e um total de 691 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola verde, gema de ovo, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Espargos e mussarela recheados Peitos De Frango, Peitos de frango recheados com espargos e Cheddar, e Torrado Pimenta Vermelha / Aspargos Recheados Peitos De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Alise o frango a 1/4 pol. espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Espalhe com mostarda; polvilhe com cebola.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Coloque as lanças de aspargos no centro do frango; dobre e prenda com palitos de dente, se necessário.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
4
Coloque o lado da costura para baixo em um 8-in untgreased. prato quadrado seguro para microondas.
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
5
Polvilhe com migalhas de biscoito. Microondas, descoberto, em alta por 6-8 minutos ou até que os sucos de frango fiquem claros. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
6
Para o molho, em uma tigela pequena para microondas, derreta a manteiga. Aos poucos, bata as gemas, o suco de limão, a água e o sal. Microondas, descoberto, a 30% de potência por 30 segundos ou até que a mistura atinja 160° e seja espessada, mexendo uma vez. Coloque sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Biscoitos De Gengibre, Divididos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida