Peitos De Frango Recheados Com Aspargos

Peitos De Frango Recheados Com Aspargos
Os peitos de frango recheados com aspargos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,38 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 47g de proteína, 47g de gordura, e um total de 691 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola verde, gema de ovo, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Espargos e mussarela recheados Peitos De Frango, Peitos de frango recheados com espargos e Cheddar, e Torrado Pimenta Vermelha / Aspargos Recheados Peitos De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Alise o frango a 1/4 pol. espessura.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Espalhe com mostarda; polvilhe com cebola.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Coloque as lanças de aspargos no centro do frango; dobre e prenda com palitos de dente, se necessário.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
4
Coloque o lado da costura para baixo em um 8-in untgreased. prato quadrado seguro para microondas.
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
5
Polvilhe com migalhas de biscoito. Microondas, descoberto, em alta por 6-8 minutos ou até que os sucos de frango fiquem claros. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Pães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), DivididosPães De Sanduíche Submarinos (cerca De 15 Cm), Divididos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
6
Para o molho, em uma tigela pequena para microondas, derreta a manteiga. Aos poucos, bata as gemas, o suco de limão, a água e o sal. Microondas, descoberto, a 30% de potência por 30 segundos ou até que a mistura atinja 160° e seja espessada, mexendo uma vez. Coloque sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Chantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, OpcionalChantilly Ou Sorvete De Baunilha E Nozes-pecã Torradas Adicionais, Opcional
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Polvilhe com amêndoas. Descarte os palitos.
Ingredientes que você precisará
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde31
Revista