Peitos De Frango Recheados Com Aspargos
Os peitos de frango recheados com aspargos podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $3,38 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 47g de proteína, 47g de gordura, e um total de 691 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola verde, gema de ovo, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é sólida. Tentar Espargos e mussarela recheados Peitos De Frango, Peitos de frango recheados com espargos e Cheddar, e Torrado Pimenta Vermelha / Aspargos Recheados Peitos De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Alise o frango a 1/4 pol. espessura.
Espalhe com mostarda; polvilhe com cebola.
Coloque as lanças de aspargos no centro do frango; dobre e prenda com palitos de dente, se necessário.
Coloque o lado da costura para baixo em um 8-in untgreased. prato quadrado seguro para microondas.
Polvilhe com migalhas de biscoito. Microondas, descoberto, em alta por 6-8 minutos ou até que os sucos de frango fiquem claros. Mantenha-se aquecido.
Para o molho, em uma tigela pequena para microondas, derreta a manteiga. Aos poucos, bata as gemas, o suco de limão, a água e o sal. Microondas, descoberto, a 30% de potência por 30 segundos ou até que a mistura atinja 160° e seja espessada, mexendo uma vez. Coloque sobre o frango.
Polvilhe com amêndoas. Descarte os palitos.