Peitos De Frango Recheados Com Cheddar Grelhados

Peitos de frango recheados com Cheddar grelhados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 277 calorias, 36g de proteína, e 14g de gordura um. Para $1.58 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, queijo cheddar, peitos de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a salsa, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Morango Salsa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Cheddar-Peitos De Frango Recheados, Espargos e Cheddar recheados com peitos de frango, e Peito de frango recheado com brócolis e Cheddar – 5 pontos.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Entre pedaços de filme plástico ou papel encerado, coloque cada peito de frango com o lado liso para baixo; bata suavemente com o lado plano do martelo de carne ou rolo até cerca de 1/4 de polegada de espessura.
Polvilhe com sal e pimenta.
Corte o queijo em 4 fatias, cerca de 3x1x1 / 4 polegadas.
Coloque 1 fatia de queijo no centro de cada pedaço de frango.
Enrole o frango ao redor do queijo, dobrando nas laterais.
Pincele os rolos de frango com manteiga.
Coloque os rolos de frango, costure os lados para baixo, na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe cerca de 15 minutos, virando após 10 minutos, até que o suco de frango não fique mais rosa no centro.