Peitos De Frango Recheados Com Espinafre

Peitos De Frango Recheados Com Espinafre
Peito de frango recheado com espinafre é um Gluten prato. Uma porção contém 322 calorias, 33g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.82 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, ovo, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peitos De Frango Recheados Com Espinafre, Peitos De Frango Recheados Com Espinafre, e Peitos De Frango Recheados Com Espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio de 5 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Retire o bacon da frigideira, reservando gordura na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Escorra o bacon em toalhas de papel; esfarele e reserve.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Na mesma frigideira, cozinhe a cebola e o alho em gordura de bacon em fogo médio-alto 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Excrementos De BaconExcrementos De Bacon
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Retire a frigideira do fogo; Reserve. Em uma tigela média, misture espinafre, ovo, tomilho e queijo. Misture a mistura de cebola e o bacon.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
QueijoQueijo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
CebolaCebola
TomilhoTomilho
OvoOvo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
TigelaTigela
6
No lado grosso de cada peito de frango, corte o bolso de 3 polegadas de comprimento para dentro de 1/4 de polegada do lado oposto do peito. Coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de espinafre no bolso em cada peito de frango.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
EspinafreEspinafre
7
Polvilhe pimenta sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaPimenta
8
Na mesma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o frango; cozinhe descoberto 8 a 10 minutos, virando uma vez, até dourar por todos os lados. Reduza o calor para baixo. Cubra; cozinhe por 10 a 20 minutos a mais, virando, se necessário, até que o frango não fique mais rosa no centro (170°F).
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
10
Sirva imediatamente com arroz.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista