Peitos De Frango Recheados Com Espinafre
Peito de frango recheado com espinafre é um Gluten prato. Uma porção contém 322 calorias, 33g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.82 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, ovo, espinafre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Peitos De Frango Recheados Com Espinafre, Peitos De Frango Recheados Com Espinafre, e Peitos De Frango Recheados Com Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas, cozinhe o bacon em fogo médio de 5 a 8 minutos, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante.
Retire o bacon da frigideira, reservando gordura na frigideira.
Escorra o bacon em toalhas de papel; esfarele e reserve.
Na mesma frigideira, cozinhe a cebola e o alho em gordura de bacon em fogo médio-alto 2 a 3 minutos, mexendo sempre, até que a cebola esteja macia.
Retire a frigideira do fogo; Reserve. Em uma tigela média, misture espinafre, ovo, tomilho e queijo. Misture a mistura de cebola e o bacon.
No lado grosso de cada peito de frango, corte o bolso de 3 polegadas de comprimento para dentro de 1/4 de polegada do lado oposto do peito. Coloque cerca de 1/4 xícara de mistura de espinafre no bolso em cada peito de frango.
Polvilhe pimenta sobre o frango.
Na mesma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe descoberto 8 a 10 minutos, virando uma vez, até dourar por todos os lados. Reduza o calor para baixo. Cubra; cozinhe por 10 a 20 minutos a mais, virando, se necessário, até que o frango não fique mais rosa no centro (170°F).
Sirva imediatamente com arroz.