Peitos de frango recheados com figos frescos e queijo de cabra
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Peitos de frango recheados com figos frescos e queijo de cabra podem ser uma receita excelente para experimentar. Para $5.18 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 26g de gordura, e um total de 461 calorias. Se você tem alho, figos, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Peitos de frango recheados com figos frescos e queijo de cabra, Peito De Frango Assado Recheado Com Queijo De Cabra E Alho Fresco, e Peitos de frango recheados com queijo de cabra e manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Coloque os peitos de frango, com o lado liso para cima, em uma superfície de trabalho com a porção mais grossa à sua direita. Borboleta o peito cortando o lado grosso em direção ao lado cônico para que você possa abrir o peito como um livro.
Polvilhe os peitos de frango com manteiga por dentro e por fora com uma colher de sopa das folhas de tomilho, uma pitada de sal e uma moagem de pimenta.
Em uma tigela pequena, misture a colher de sopa restante tomilho, os figos, o queijo de cabra, 1 colher de sopa do azeite, o alho, colher de chá de sal e uma moagem de pimenta preta, para combinar. Coloque o recheio em um lado de cada peito de frango, dividindo-o uniformemente. Feche o frango sobre o recheio. Enrole uma fatia de pancetta em torno de cada peito de frango. Segure o peito fechado e a pancetta no lugar com um palito de dente ou um pequeno espeto de metal.
Azeite uma assadeira grande (cerca de 13 9 polegadas) rasa à prova de chama com o restante 1 colher de sopa de azeite.
Coloque os peitos de frango na panela e leve ao forno por 10 minutos. Vire e asse o outro lado até ficar cozido, cerca de 10 minutos.
Retire a panela do forno; transfira o frango para uma travessa e cubra com papel alumínio.
Adicione o vinho à panela e aqueça até ferver em fogo alto, raspando o dourado e reduzindo o vinho a uma calda, cerca de 5 minutos.
Regue o vinho sobre o frango e sirva.
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