Peitos de Frango Recheados com Quinoa de Cranberry

Peitos de Frango Recheados com Quinoa de Cranberry
Precisa de um acompanhamento sem glúten ? Peitos de Frango Recheados com Quinoa de Cranberry podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 625 calorias , 43g de proteína e 17g de gordura . Por US$ 3,87 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, damascos, raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Peitos de Frango Recheados com Cream Cheese , Muffins de Banana e Amêndoa sem Ovos - Como fazer Muffins de Quinoa e Peitos de Frango Assados .

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Adicione quinoa e tomilho. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 12-15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Retire do fogo; afofe com um garfo. Descarte o tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione a cebolinha e o aipo; cozinhe e mexa até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
6
Adicione quinoa cozida. Misture as frutas secas, o suco de limão, a casca de limão e o sal.
Ingredientes que você precisará
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada1 Barra De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (4-1/4 Onças), Picada
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Em uma panela grande, misture os seis primeiros ingredientes do frango até ficar homogêneo. Leve para ferver; cozinhe e mexa até engrossar levemente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
8
Adicione a maçã, os cranberries e as nozes. Misture as conservas e a manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)1/3 Xícara De Wafers De Baunilha Finamente Triturados (cerca De 10 Wafers)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
9
Corte um bolso horizontalmente na parte mais grossa de cada peito de frango. Encha cada um com 2-3 colheres de sopa de mistura de quinoa; prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
10
Coloque o restante da mistura de quinoa em uma assadeira untada de 1 qt.; cubra com papel-alumínio. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Doure cuidadosamente o frango recheado dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Frango RecheadoFrango Recheado
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
Camarão SalteadoCamarão Salteado
11
Transfira para uma assadeira untada de 33x23 cm e despeje a mistura de maçã por cima.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
12
Asse o frango e a quinoa a 350 ºC por 20-25 minutos ou até que um termômetro inserido no frango indique 170 ºC e a quinoa esteja completamente aquecida.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Sirva o frango com quinoa. Descarte os palitos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelconservas de damascoconservas de damasco12 colheres de chá de alho em póombroombro23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional1Costelacostela de aipo, picadacostela de aipo, picada4701 Lb Mafaldi Fresco se possívelabobrinha cortada em cubos de 2,5 cmabobrinha cortada em cubos de 2,5 cm2Pedaços de toffee de barra de Heathervilhas congeladaservilhas congeladas871 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.damascos secos picadosdamascos secos picados611 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cranberries secascranberries secas811 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cranberries secascranberries secas1801 Lb Mafaldi Fresco se possívelxerez secoxerez seco8cebolas verdes, picadascebolas verdes, picadas0Pedaços de toffee de barra de Heathgengibre moídogengibre moído33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacamarão, cauda, cascas removidas, sem veiascamarão, cauda, cascas removidas, sem veias3Pedaços de toffee de barra de Heathcasca de limão raladacasca de limão ralada12 colheres de chá de alho em pó3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.quinoa, enxaguadaquinoa, enxaguada33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1Pedaços de toffee de barra de Heathpão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidaspão de um dia em cubos (1/2 polegada), cascas removidas1kgpeito de frango sem pele desossado metades cada)peito de frango sem pele desossado metades cada)1tblsp. vinagre de vinho tintomaçã torta, descascada e picadamaçã torta, descascada e picada1raminho de tomilho frescoraminho de tomilho fresco391 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.nozes picadasnozes picadas591 Lb Mafaldi Fresco se possívelqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)
DificuldadeEspecialista
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