Peitos de Frango Recheados com Quinoa de Cranberry

Peitos de Frango Recheados com Quinoa de Cranberry
Precisa de um acompanhamento sem glúten ? Peitos de Frango Recheados com Quinoa de Cranberry podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 625 calorias , 43g de proteína e 17g de gordura . Por US$ 3,87 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, damascos, raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Peitos de Frango Recheados com Cream Cheese , Muffins de Banana e Amêndoa sem Ovos - Como fazer Muffins de Quinoa e Peitos de Frango Assados .

Instrucao

1
Em uma panela pequena, leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione quinoa e tomilho. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 12-15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Retire do fogo; afofe com um garfo. Descarte o tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a cebolinha e o aipo; cozinhe e mexa até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
6
Adicione quinoa cozida. Misture as frutas secas, o suco de limão, a casca de limão e o sal.
Ingredientes que você precisará
Quinoa CozidaQuinoa Cozida
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Em uma panela grande, misture os seis primeiros ingredientes do frango até ficar homogêneo. Leve para ferver; cozinhe e mexa até engrossar levemente.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Adicione a maçã, os cranberries e as nozes. Misture as conservas e a manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Conservas De Morango Com Baixo Teor De AçúcarConservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
9
Corte um bolso horizontalmente na parte mais grossa de cada peito de frango. Encha cada um com 2-3 colheres de sopa de mistura de quinoa; prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
10
Coloque o restante da mistura de quinoa em uma assadeira untada de 1 qt.; cubra com papel-alumínio. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Doure cuidadosamente o frango recheado dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Frango RecheadoFrango Recheado
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
11
Transfira para uma assadeira untada de 33x23 cm e despeje a mistura de maçã por cima.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
12
Asse o frango e a quinoa a 350 ºC por 20-25 minutos ou até que um termômetro inserido no frango indique 170 ºC e a quinoa esteja completamente aquecida.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
13
Sirva o frango com quinoa. Descarte os palitos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em CubosBerinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
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Pontuação De Saúde27
Tipos De PratosAcompanhamentos
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