Peitos de Frango Recheados com Quinoa de Cranberry
Precisa de um acompanhamento sem glúten ? Peitos de Frango Recheados com Quinoa de Cranberry podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 625 calorias , 43g de proteína e 17g de gordura . Por US$ 3,87 por porção , esta receita cobre 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, damascos, raminhos de tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Taste of Home. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67% , o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Peitos de Frango Recheados com Cream Cheese , Muffins de Banana e Amêndoa sem Ovos - Como fazer Muffins de Quinoa e Peitos de Frango Assados .
Instrucao
1
Em uma panela pequena, leve o caldo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione quinoa e tomilho. Reduza o fogo; tampe e cozinhe em fogo baixo por 12-15 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
3
Retire do fogo; afofe com um garfo. Descarte o tomilho.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione a cebolinha e o aipo; cozinhe e mexa até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro Amassado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
6
Adicione quinoa cozida. Misture as frutas secas, o suco de limão, a casca de limão e o sal.
Ingredientes que você precisará
Quinoa Cozida
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Peras Bartlett Ou D'Anjou
Pêssego Ou Nectarina, Fatiado
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Em uma panela grande, misture os seis primeiros ingredientes do frango até ficar homogêneo. Leve para ferver; cozinhe e mexa até engrossar levemente.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
8
Adicione a maçã, os cranberries e as nozes. Misture as conservas e a manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Conservas De Morango Com Baixo Teor De Açúcar
Paus De Canela Curtos
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
9
Corte um bolso horizontalmente na parte mais grossa de cada peito de frango. Encha cada um com 2-3 colheres de sopa de mistura de quinoa; prenda com palitos de dente.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De Hortelã
10
Coloque o restante da mistura de quinoa em uma assadeira untada de 1 qt.; cubra com papel-alumínio. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio-alto. Doure cuidadosamente o frango recheado dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
Frango Recheado
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
11
Transfira para uma assadeira untada de 33x23 cm e despeje a mistura de maçã por cima.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
12
Asse o frango e a quinoa a 350 ºC por 20-25 minutos ou até que um termômetro inserido no frango indique 170 ºC e a quinoa esteja completamente aquecida.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
13
Sirva o frango com quinoa. Descarte os palitos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Berinjela Pequena, Descascada E Cortada Em Cubos
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas