Peitos de Frango Tomatillo

Peitos de Frango Tomatillo
Peitos de Frango Tomatillo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína , 19g de gordura e um total de 381 calorias . Por US$ 2,86 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de alho em pó, coentro, creme e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 50 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . É trazido a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 60% . Experimente Kiwi-Tomatillo Salsa Verde , Latin Pork & Tomatillo Stew e Pork Tenderloin With Mango-Kiwi Glaze Served With Tomatillo Salsa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a cerveja, o molho teriyaki, a pimenta em pó e o alho em pó em uma tigela; despeje em um saco plástico com fecho.
Ingredientes que você precisará
Peitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 PolegadaPeitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate QuentePacote De 1 Onça De Mistura Para Chocolate Quente
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione o frango, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e feche o saco. Deixe marinar na geladeira por 6 a 24 horas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
3
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire o frango da marinada e sacuda o excesso. Descarte o restante da marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
5
Cozinhe os peitos de frango na grelha pré-aquecida até que não estejam mais rosados no centro e os sucos saiam claros, de 7 a 10 minutos de cada lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C). Arrume os peitos de frango em uma assadeira e cubra cada um com uma fatia de queijo Muenster.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
MuensterMuenster
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Misture os tomatillos e a água em uma panela grande; deixe a água ferver, tampe a panela, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os tomatillos comecem a estourar, de 7 a 10 minutos. Misture a cebola e o alho no molho de tomatillo; tempere com sal e pimenta; continue cozinhando em fogo baixo até que a cebola esteja macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Como PepitasComo Pepitas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
8
Despeje o molho de tomatillo em um liquidificador. Cubra e segure a tampa; pulse algumas vezes antes de deixar para misturar até ficar homogêneo. Misture o creme de leite e o coentro no molho de tomatillo; despeje sobre o frango e o queijo Muenster.
Ingredientes que você precisará
MuensterMuenster
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Como PepitasComo Pepitas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Suco De Limão Goya®Suco De Limão Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Revista