Peitos de Frango Tomatillo
Peitos de Frango Tomatillo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína , 19g de gordura e um total de 381 calorias . Por US$ 2,86 por porção , esta receita cobre 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de alho em pó, coentro, creme e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas e 50 minutos . É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . É trazido a você pela Allrecipes. No geral, esta receita ganha uma boa pontuação spoonacular de 60% . Experimente Kiwi-Tomatillo Salsa Verde , Latin Pork & Tomatillo Stew e Pork Tenderloin With Mango-Kiwi Glaze Served With Tomatillo Salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a cerveja, o molho teriyaki, a pimenta em pó e o alho em pó em uma tigela; despeje em um saco plástico com fecho.
Adicione o frango, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e feche o saco. Deixe marinar na geladeira por 6 a 24 horas.
Pré-aqueça uma grelha externa em fogo médio-alto e unte levemente a grelha com óleo.
Retire o frango da marinada e sacuda o excesso. Descarte o restante da marinada.
Cozinhe os peitos de frango na grelha pré-aquecida até que não estejam mais rosados no centro e os sucos saiam claros, de 7 a 10 minutos de cada lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler pelo menos 165 graus F (74 graus C). Arrume os peitos de frango em uma assadeira e cubra cada um com uma fatia de queijo Muenster.
Pré-aqueça o forno a 175 graus C (350 graus F).
Misture os tomatillos e a água em uma panela grande; deixe a água ferver, tampe a panela, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os tomatillos comecem a estourar, de 7 a 10 minutos. Misture a cebola e o alho no molho de tomatillo; tempere com sal e pimenta; continue cozinhando em fogo baixo até que a cebola esteja macia, cerca de 15 minutos.
Despeje o molho de tomatillo em um liquidificador. Cubra e segure a tampa; pulse algumas vezes antes de deixar para misturar até ficar homogêneo. Misture o creme de leite e o coentro no molho de tomatillo; despeje sobre o frango e o queijo Muenster.
Asse no forno pré-aquecido até o queijo derreter, cerca de 15 minutos.