Peitos de pato com amêndoas, alho e cominho

Peitos de pato com amêndoas, alho e cominho
Peitos de pato com amêndoas, alho e cominho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 301 calorias, 33g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $4,67 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue amêndoas, sal marinho, peitos de pato engordados e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Hummus de cenoura com cominho e amêndoas, Amêndoas Torradas Cominho Chipotle, e Amêndoas Marconan cominho e páprica com especiarias para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o suco de laranja para ferver, reduza o fogo e cozinhe até que o líquido tenha reduzido para cerca de 3/4 xícara.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
2
Retire do fogo, bata em vinagre balsâmico e reserve.In uma frigideira pesada em fogo médio, cozinhe os seios do anoitecer, com a pele voltada para baixo, até que a pele fique dourada e a maior parte da gordura derreta, cerca de 8 a 10 minutos. Vire o pato e cozinhe até que a carne esteja cozida do lado de fora, mas ainda média rara, cerca de 3-5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Pato InteiroPato Inteiro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Remova os seios de pato e coloque-os em uma tábua de corte que coletará qualquer suco. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Peito De PatoPeito De Pato
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Coloque 2 colheres de sopa da gordura de pato derretida em uma panela média em fogo médio e adicione as amêndoas. Cozinhe até ficar tostado, mas não queimado, cerca de 5 minutos, em seguida, adicione o alho, cominho e sal e cozinhe até que o alho esteja dourado e o cominho esteja perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Crostini Temperado Com Alho, OpcionalCrostini Temperado Com Alho, Opcional
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire do fogo e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde24
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