Peixe Asiático Com Legumes
Peixe asiático com legumes pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.39 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 540 calorias, 33g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 2. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de cebolinha, amido de milho, repolho de Sabóia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 84%, este prato é excelente. Tentar Frango E Legumes Asiáticos, Legumes Em Conserva Asiáticos, e Carne asiática com legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe legumes sobre o fundo do prato raso seguro para microondas. Cubra com peixe. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do molho; despeje sobre tudo.
Cubra bem com filme plástico de microondas e microondas em alta 8-10 minutos. Os vegetais serão crocantes-macios.
Coloque cada filé em um prato; colher legumes e molho ao redor do peixe.
Decore com coentro e um pouco de suco de limão.
Sirva com arroz integral.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.