Peixe assado com tomate e Harissa

Peixe assado com tomate e Harissa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Peixe Assado com tomate e Harissan. Esta receita serve 4 e custa US $3,49 Por porção. Uma porção contém 334 calorias, 37g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de alho, pargo, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Hoagies falafel assados com molho de tomate Harissa e Tzatziki, Peixe Assado Com Tomate E Manjericão, e Peixe rei assado / bacalhau em molho de tomate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°. Unte levemente uma assadeira grande. Faça três cortes diagonais em cada lado do Peixe através da parte mais grossa da carne para garantir um cozimento uniforme.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Combine o alho, harissa e azeite em um prato pequeno. Coloque 2 colheres de chá da mistura de harissa na cavidade do peixe e espalhe o restante sobre os dois lados do peixe, esfregando-o nas fendas.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
HarissaHarissa
AlhoAlho
EspalharEspalhar
PeixePeixe
3
Coloque duas fatias de limão na cavidade do peixe.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
PeixePeixe
4
Disponha as fatias de cebola em uma camada na assadeira. Cubra com as fatias de tomate, tomilho e fatias de limão restantes.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
LimaoLimao
CebolaCebola
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Coloque o peixe por cima e asse, descoberto, por cerca de 2530 minutos, ou até que a carne fique opaca.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira a cebola e o tomate para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CebolaCebola
7
Coloque o peixe por cima e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
SalSal
8
artigo var
9
Type_27_data = {};
10
artigo
11
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista