Peixe assado com tomate e Harissa

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Peixe Assado com tomate e Harissan. Esta receita serve 4 e custa US $3,49 Por porção. Uma porção contém 334 calorias, 37g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de alho, pargo, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é ótima. Tentar Hoagies falafel assados com molho de tomate Harissa e Tzatziki, Peixe Assado Com Tomate E Manjericão, e Peixe rei assado / bacalhau em molho de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. Unte levemente uma assadeira grande. Faça três cortes diagonais em cada lado do Peixe através da parte mais grossa da carne para garantir um cozimento uniforme.
Combine o alho, harissa e azeite em um prato pequeno. Coloque 2 colheres de chá da mistura de harissa na cavidade do peixe e espalhe o restante sobre os dois lados do peixe, esfregando-o nas fendas.
Coloque duas fatias de limão na cavidade do peixe.
Disponha as fatias de cebola em uma camada na assadeira. Cubra com as fatias de tomate, tomilho e fatias de limão restantes.
Coloque o peixe por cima e asse, descoberto, por cerca de 2530 minutos, ou até que a carne fique opaca.
Transfira a cebola e o tomate para uma travessa.
Coloque o peixe por cima e tempere com sal.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Santi Sortesele Pinot Grigio. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.