Peixe Assado Grego
Peixe assado grego pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 1 porções com 2634 calorias, 205g de proteína, e 171g de gordura um. Para $18.4 por porção, receita capas 75% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Se você tem azeite, 2 (16 oz) latas de tomates esmagados, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 79%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe Assado Em Estilo Grego, Estilo Grego Simples Peixe Assado, e Peixe assado com limão grego com tomate, abobrinha e grão de bico.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.
Coloque os pedaços de peixe em uma assadeira de metal.Tempere levemente com sal.
Combine todos os ingredientes restantes, exceto o vinho e o azeite, tempere e distribua por cima do peixe.
Despeje o vinho e o azeite e leve ao forno por cerca de 35-40 minutos, ou até os flocos de peixe.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Loveblock Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.