Peixe Assado Inteiro

Peixe Assado Inteiro
Peixe assado inteiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 8G de gordura, e um total de 317 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios, fodmap friendly e pescatarian serve 6 e custa $4.97 por porção. Uma mistura de limão, acontecimentos alimentares, muito robalo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o corante alimentar, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Comida De Anjo De Sonho Laranja como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Peixe Assado Inteiro, Peixe Assado, e Peixe Assado Com Mostarda.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista