Peixe assado inteiro com aipo, limão e laranja

Peixe assado inteiro com aipo, limão e laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 765 calorias, 82g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4. Para $8.37 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de laranjas, azeite, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as laranjas, você pode seguir este prato principal com o Creme de mel com laranjas sanguíneas e limão cristalizado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Galinha-D'Angola assada com sálvia, aipo e laranja de sangue, Peixe limão e pimenta com veg assado, e Delicioso Peixe Branco Assado Envolto Em Bacon Defumado Com Limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Tempere o peixe, por dentro e por fora, com sal e pimenta. Encha as folhas de aipo e ervas dentro da cavidade do peixe.
Despeje 4 colheres de sopa do azeite na assadeira e cubra com as fatias de aipo, limão e laranja, reservando 4 fatias cada uma das frutas.
Coloque o peixe em cima do aipo e das frutas fatiadas e coloque as fatias restantes de frutas em cima do peixe.
Despeje o azeite restante e o vinho branco sobre o peixe.
Leve ao forno e cozinhe por 20 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.