Peixe assado inteiro com aipo, limão e laranja

Peixe assado inteiro com aipo, limão e laranja
Peixe assado inteiro com aipo, limão e laranja pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 765 calorias, 82g de proteína, e 39g de gordura. Esta receita serve 4. Para $8.37 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de laranjas, azeite, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as laranjas, você pode seguir este prato principal com o Creme de mel com laranjas sanguíneas e limão cristalizado como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes são Galinha-D'Angola assada com sálvia, aipo e laranja de sangue, Peixe limão e pimenta com veg assado, e Delicioso Peixe Branco Assado Envolto Em Bacon Defumado Com Limão.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Tempere o peixe, por dentro e por fora, com sal e pimenta. Encha as folhas de aipo e ervas dentro da cavidade do peixe.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3
Despeje 4 colheres de sopa do azeite na assadeira e cubra com as fatias de aipo, limão e laranja, reservando 4 fatias cada uma das frutas.
Ingredientes que você precisará
Doce De LaranjaDoce De Laranja
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
48 Balas Pequenas Skittles48 Balas Pequenas Skittles
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Coloque o peixe em cima do aipo e das frutas fatiadas e coloque as fatias restantes de frutas em cima do peixe.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Despeje o azeite restante e o vinho branco sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
6
Leve ao forno e cozinhe por 20 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
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