Peixe atrevido assar com tomate-Bacon-Salsa De Abacate

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Sassy Fish Bake com tomate-Bacon-abacate Salsan. Uma porção contém 358 calorias, 29g de proteína, e 23g de gordura. Para $3.15 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue filetes de tilápia, cebola, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomate, abacate e Salsa de pêra asiática com peixe assado, Tacos de peixe maltratados com tomate e salsa de abacate, e Carne de porco crocante com Salsan de abacate e Salsa de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha.
Em um prato raso, misture a mistura de Bisquick, sal, páprica, pó de chile e tempero de limão e pimenta. Em outro prato raso, coloque o leite evaporado. Mergulhe os filés no leite e cubra com a mistura de Bisquick temperada (descarte qualquer mistura restante).
Coloque os filés em uma assadeira. Borrife os topos dos filés com spray de cozinha para umedecer.
Asse descoberto 15 a 20 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture todos os ingredientes da salsa.
Deixe repousar 10 a 15 minutos. Mexa bem; prove e ajuste o tempero conforme necessário.
Para servir, coloque o peixe em pratos quentes e cubra cada filé com 1/2 xícara de salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.