Peixe atrevido assar com tomate-Bacon-Salsa De Abacate
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Sassy Fish Bake com tomate-Bacon-abacate Salsan. Uma porção contém 358 calorias, 29g de proteína, e 23g de gordura. Para $3.15 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue filetes de tilápia, cebola, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o leite evaporado, você pode seguir este prato principal com o Milkshake De Abacate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Tomate, abacate e Salsa de pêra asiática com peixe assado, Tacos de peixe maltratados com tomate e salsa de abacate, e Carne de porco crocante com Salsan de abacate e Salsa de tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 191°. Pulverize uma assadeira de 15x10x1 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em um prato raso, misture a mistura de Bisquick, sal, páprica, pó de chile e tempero de limão e pimenta. Em outro prato raso, coloque o leite evaporado. Mergulhe os filés no leite e cubra com a mistura de Bisquick temperada (descarte qualquer mistura restante).
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Onças Fluidas De água Doce
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
3
Coloque os filés em uma assadeira. Borrife os topos dos filés com spray de cozinha para umedecer.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Asse descoberto 15 a 20 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com garfo. Enquanto isso, em uma tigela grande, misture todos os ingredientes da salsa.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Deixe repousar 10 a 15 minutos. Mexa bem; prove e ajuste o tempero conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
6
Para servir, coloque o peixe em pratos quentes e cubra cada filé com 1/2 xícara de salsa.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.