Peixe Branco Limão-Alho

O peixe branco com alho-limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $2.55 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 2G de gordura, e um total de 110 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Vá até a loja e pegue alho em pó, suco de limão, peixe branco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é bom. Tentar Peixe branco simples com limão e ervas, Peixe branco defumado Gefilte peixe com molho de limão-rábano, e Conchas Recheadas Com Peixe Branco Defumado Em Molho Bechamel De Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto; névoa com spray de cozinha.
Polvilhe peixe branco com alho em pó; tempere com sal e pimenta.
Coloque o peixe em uma frigideira quente, trabalhando em lotes, se necessário, e cozinhe até que o peixe fique opaco, cerca de 3 1/2 minutos por lado.
Regue com suco de limão fresco antes de servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.