Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o peixe caribenho com Mango Salsan. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 268 calorias, 29g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 5 e custa US $3,07 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Se você tem pimentão, pimenta, pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o feijão preto, você pode seguir este prato principal com o Feijão preto e Sobremesa De Batata Doce como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato da América Central. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 72%, que é sólido. Receitas semelhantes são Lombo Caribenho Com Salsa De Manga, Montego Bay peixe grelhado com salsa caribenha, e Tacos de peixe defumado com salsa caribenha.
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.