Peixe Chinês Cozido No Vapor Com Cebolinha

Peixe Chinês Cozido No Vapor Com Cebolinha
A receita de peixe cozido no vapor chinês com cebolinha pode satisfazer seu desejo Chinês em aproximadamente 45 minutos. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 716 calorias, 79g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $6.58 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de partes, gengibre em pedaços, óleo de gergelim asiático e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal caro. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Peixe cozido no vapor com cebolinha e gengibre, Peixe inteiro cozido no vapor com gengibre, cebolinha e soja, e Peixe inteiro cozido no vapor com cebolinha e gengibre.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde31
Revista