Peixe Com Limão, Manteiga, Molho De Alcaparras

Peixe Com Limão, Manteiga, Molho De Alcaparras
Peixe com limão, manteiga, molho de alcaparras é um pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 47g de gordura, e um total de 539 calorias. Para $1.9 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem raspas de limão, salsa, peixe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação é bastante ruim. Peixe Com Limão, Manteiga, Molho De Alcaparras, Alabote Com Limão, Manteiga, Alcaparras E Molho De Endro, e Molho de manteiga de limão para Peixe são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Combine a farinha, o sal e a pimenta. Cubra o peixe com a farinha temperada, sacudindo o excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Aqueça metade da manteiga para espumar em fogo médio alto em uma panela pesada.Cozinhe o peixe ao seu gosto e retire para servir pratos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a manteiga, o suco, as raspas, as alcaparras e a salsa restantes.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4
Aqueça por um minuto e sirva sobre o peixe compartilhando as alcaparras entre os pratos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
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