Peixe com pimenta, salsa de manga e limão

Peixe com pimenta, manga e limão salsan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 94g de proteína, 47g de gordura, e um total de 885 calorias. Para $7.5 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um caro receita para fãs de comida americana. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pela BBC Good Food. É perfeito para O Super Bowl. 18 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Vá até a loja e pegue arroz, feijão verde, abacate e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 96%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Peixe branco com salsa de limão de Manga, Tacos de peixe com limão Creman e Salsa de Manga, e Tacos de peixe com Salsan de manga e molho de limão de coentro.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Faça 3-4 cortes em cada lado do peixe. Esfregue o tempero, as raspas de limão e o óleo, certificando-se de colocá-lo diretamente nas barras e na cavidade.
Coloque em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno por 12-15 minutos ou até ficar cozido.
Vire a grelha para alta e cozinhe por 2-3 minutos mais para char a pele. Cubra e descanse por alguns minutos.
Para a salsa, misture a manga, pimenta, abacate, cebolinha, coentro e suco de limão e tempere. Leve uma panela pequena de água para ferver, adicione o feijão e cozinhe por 4 minutos, depois escorra.
Sirva o peixe com arroz, feijão e salsa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Mark West Pinot Grigio]()
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.