Peixe cozido no vapor com gengibre

Peixe cozido no vapor com gengibre
Peixe cozido no vapor com gengibre pode ser uma boa receita para expandir o repertório do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 14g de gordura, e um total de 298 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana serve 4 e custos $5,12 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue alho, cebolinha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação 73%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Peixe cozido no vapor com gengibre, Peixe Cozido No Vapor Com Gengibre, e Peixe inteiro cozido no vapor com cebolinha e gengibre.

Instrucao

1
Coloque uma cesta grande de bambu ou metal sobre uma frigideira com água fervente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm2 Pastinacas Médias, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1,25 Cm
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Esmague as fatias de gengibre com o lado plano de uma faca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
3
Coloque o alho e metade do gengibre e da cebolinha num prato que caiba dentro do vaporizador. Marque a pele do peixe algumas vezes com uma faca; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Coloque o peixe com a pele virada para cima no prato, regue com 2 colheres de chá de óleo de sésamo e polvilhe com o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Coloque o prato no vaporizador.
6
Misture o molho de soja e o vinho de arroz e regue com o peixe.
Ingredientes que você precisará
Vinho De ArrozVinho De Arroz
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Cubra e cozinhe o peixe no vapor até ficar cozido, 6 a 12 minutos, dependendo da espessura. Remova cuidadosamente a placa quente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Adicione as ervilhas ao vaporizador, tempere com sal, tampe e cozinhe até ficar verde claro, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Transfira o peixe para uma travessa, coloque os sumos por cima e polvilhe com as restantes cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10
Aqueça as 2 colheres de chá restantes de óleo de gergelim e o óleo de amendoim em uma frigideira em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Adicione o gengibre restante e cozinhe até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
12
Despeje o óleo quente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
13
Fotografia de Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

O peixe funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e boysenberry que dão lugar a sabores de cereja escura e romã. Este vinho delicioso tem um paladar sedoso, emoldurado por notas subtis de carvalho do envelhecimento em barricas.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista