Peixe cozido no vapor com gengibre

Peixe cozido no vapor com gengibre
Peixe cozido no vapor com gengibre pode ser uma boa receita para expandir o repertório do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 14g de gordura, e um total de 298 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana serve 4 e custos $5,12 por porção. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue alho, cebolinha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Com uma colher pontuação 73%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Peixe cozido no vapor com gengibre, Peixe Cozido No Vapor Com Gengibre, e Peixe inteiro cozido no vapor com cebolinha e gengibre.

Instrucao

1
Coloque uma cesta grande de bambu ou metal sobre uma frigideira com água fervente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Esmague as fatias de gengibre com o lado plano de uma faca.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
3
Coloque o alho e metade do gengibre e da cebolinha num prato que caiba dentro do vaporizador. Marque a pele do peixe algumas vezes com uma faca; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
4
Coloque o peixe com a pele virada para cima no prato, regue com 2 colheres de chá de óleo de sésamo e polvilhe com o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5
Coloque o prato no vaporizador.
6
Misture o molho de soja e o vinho de arroz e regue com o peixe.
Ingredientes que você precisará
Vinho De ArrozVinho De Arroz
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
7
Cubra e cozinhe o peixe no vapor até ficar cozido, 6 a 12 minutos, dependendo da espessura. Remova cuidadosamente a placa quente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
8
Adicione as ervilhas ao vaporizador, tempere com sal, tampe e cozinhe até ficar verde claro, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimentão DoceAnéis De Pimentão Doce
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Transfira o peixe para uma travessa, coloque os sumos por cima e polvilhe com as restantes cebolinhas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
10
Aqueça as 2 colheres de chá restantes de óleo de gergelim e o óleo de amendoim em uma frigideira em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Adicione o gengibre restante e cozinhe até começar a dourar.
Ingredientes que você precisará
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
12
Despeje o óleo quente sobre o peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
13
Fotografia de Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

O peixe funciona muito bem com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
MacMurray Ranch Rio Russo Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e boysenberry que dão lugar a sabores de cereja escura e romã. Este vinho delicioso tem um paladar sedoso, emoldurado por notas subtis de carvalho do envelhecimento em barricas.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista