Peixe Crocante Assar
Peixe crocante assar é um sem glúten e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém cerca de 16G de proteína, 12g de gordura, e um total de 345 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,11 Por porção. Se você tem queijo cheddar, creme condensado de sopa de cogumelos, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o arroz branco instantâneo, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Cozido como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Palitos De Peixe Crocantes, Peixe Assado Crocante, e Peixe De Forno Crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°.
Espalhe o arroz em uma assadeira quadrada de 8 polegadas.
Despeje água fervente sobre o arroz. Cubra com filme plástico.
Deixe repousar 5 min. Descobrir.
Disponha os brócolis sobre o arroz.
Misture a sopa e a água; despeje sobre os brócolis.
Polvilhe com metade do queijo. Cubra com peixe; polvilhe com o queijo restante.
Asse 30 min. ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.