Peixe defumado com salada de erva-doce e rúcula

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente peixe defumado com Erva-doce e salada de rúcula. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 5g de gordura, e um total de 110 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.51 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de folhas de rúcula, cebolinha, peixe e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Prato de peixe defumado com molho de mostarda e erva-doce-Salada de pepino, Rúcula-Salada De Erva-Doce, e Salada de erva-doce-rúcula para receitas semelhantes.
Instrucao
Sobreponha os peixes de um lado do prato.
Bata o óleo e o suco de limão na tigela. Tempere o molho com sal e pimenta. Misture metade com erva-doce e metade com rúcula. Monte ambos ao lado de peixes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Thrive Pinot Grigio