Peixe e batatas fritas com aroma de limão

Peixe e batatas fritas com aroma de limão
Fish & chips com aroma de limão é uma receita Europeia que serve 4. Uma porção contém 229 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura. Para 86 centavos por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 33 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Uma mistura de cenouras, raspas de limão, peixe e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 99%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Massa de Cerveja peixe e batatas fritas picantes com molho tártaro de limão-Habanero e vinagre Serrano, Guacamole de milho assado com cominho perfumado Tortilla Chips (lanche sudoeste), e Peixe maltratado com cerveja (para Peixe N'chicotes).

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 220C/200C / gás
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture as cenouras, batatas, tomilho e rodelas de limão em uma assadeira rasa antiaderente grande, com óleo e tempero. Cozinhe por 25 minutos, agitando a panela uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque o brócolis em uma panela com água fervente e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até ficar macio. Mexa através das ervilhas e espinafre. Quando todo o espinafre murchar e as ervilhas ficarem macias, escorra bem. Blitz em um processador de alimentos para um puro suave. Mexa através do crache crme, uma pitada das raspas de limão e um pouco de tempero.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Coloque o peixe em cima das raízes assadas e cozinhe por 15 minutos ou mais, até que o peixe esteja cozido. Certifique-se de que o veg verde puro ainda esteja quente e sirva ao lado dos peixes e raízes.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista