A receita de peixe e batatas fritas com óleo de manjericão pode satisfazer seu desejo Escocês em torno de 1 hora e 25 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1265 calorias, 53g de proteína, e 66g de gordura. Para $9.7 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo vegetal, cerefólio, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), Peixe maltratado com cerveja (para Peixe N'chicotes), e Peixe E Batatas Fritas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para preparar as batatas, corte as batatas muito finas usando um bandolim.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Coloque as fatias em uma toalha e seque. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e adicione as fatias de batata. O óleo não deve estar muito quente, você quer escaldar as batatas, mas elas não devem ter nenhuma cor.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra e seque as batatas. Aumente o calor do óleo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque 1 folha de coentro em uma fatia de batata e cubra com outra fatia de batata. Pressione as duas fatias firmemente e frite rapidamente até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6
Escorra e reserve. Repita esse processo até que você tenha o suficiente para servir seus convidados.
7
Para fazer o purê de ervilha, Sue as cebolas por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione o alho e Sue por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
9
Adicione o vinho e reduza pela metade. Uma vez que o líquido tenha reduzido, adicione o creme e reduza até que o molho cubra as costas de uma colher de pau. Descongele as ervilhas e adicione-as à mistura de creme. Usando um liquidificador, bata a mistura, Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
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Para a salada de ervas: Faça o molho combinando vinagre, suco de limão e azeite extra-virgem. Misture todas as ervas no molho e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente Amassado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
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Para o molho de açafrão, misture a cebola picada, a cenoura, o alho-poró e o vinho branco em uma panela e reduza em 3/
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Acafrao
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Uma vez que o líquido tenha reduzido, adicione o creme de leite e o açafrão e deixe reduzir ainda mais até o molho engrossar, aproximadamente 10 minutos em fogo médio. Passe o molho por uma peneira e volte para a panela. Em fogo baixo, adicione lentamente pequenos pedaços da manteiga, mexendo constantemente o molho. Reserve o molho e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
Acafrao
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
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Para fazer a massa tempura, misture a gema de ovo, a farinha, o vinho e a água e mexa, certificando-se de que não haja grumos. Não misture demais a massa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, Divididos
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
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Em uma panela grande, aqueça o óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
15
Para preparar o peixe, mergulhe os pedaços de peixe na massa tempura. Frite o peixe por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Tira De Casca De Limão
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Retire o peixe e escorra em toalhas de papel. Tempere com sal enquanto o peixe ainda está quente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
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Para servir, coloque os pedaços de peixe em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
18
Adicione a salada de ervas ao lado do peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
19
Coloque uma pequena colher de purê de ervilha no prato e regue um pouco de molho de açafrão ao redor do prato.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
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Sirva com batatas fritas de coentro e regue com óleo de manjericão.
Ingredientes que você precisará
óleo De Manjericão
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.