Peixe e batatas fritas com óleo de manjericão

Peixe e batatas fritas com óleo de manjericão
A receita de peixe e batatas fritas com óleo de manjericão pode satisfazer seu desejo Escocês em torno de 1 hora e 25 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção contém 1265 calorias, 53g de proteína, e 66g de gordura. Para $9.7 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de óleo vegetal, cerefólio, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o vinho branco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peixe maltratado com cerveja (peixe e batatas fritas), Peixe maltratado com cerveja (para Peixe N'chicotes), e Peixe E Batatas Fritas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Para preparar as batatas, corte as batatas muito finas usando um bandolim.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
3
Coloque as fatias em uma toalha e seque. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e adicione as fatias de batata. O óleo não deve estar muito quente, você quer escaldar as batatas, mas elas não devem ter nenhuma cor.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Escorra e seque as batatas. Aumente o calor do óleo.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Coloque 1 folha de coentro em uma fatia de batata e cubra com outra fatia de batata. Pressione as duas fatias firmemente e frite rapidamente até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
6
Escorra e reserve. Repita esse processo até que você tenha o suficiente para servir seus convidados.
7
Para fazer o purê de ervilha, Sue as cebolas por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
8
Adicione o alho e Sue por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
9
Adicione o vinho e reduza pela metade. Uma vez que o líquido tenha reduzido, adicione o creme e reduza até que o molho cubra as costas de uma colher de pau. Descongele as ervilhas e adicione-as à mistura de creme. Usando um liquidificador, bata a mistura, Reserve e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
10
Para a salada de ervas: Faça o molho combinando vinagre, suco de limão e azeite extra-virgem. Misture todas as ervas no molho e ajuste o tempero com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
11
Para o molho de açafrão, misture a cebola picada, a cenoura, o alho-poró e o vinho branco em uma panela e reduza em 3/
Ingredientes que você precisará
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
AcafraoAcafrao
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
12
Uma vez que o líquido tenha reduzido, adicione o creme de leite e o açafrão e deixe reduzir ainda mais até o molho engrossar, aproximadamente 10 minutos em fogo médio. Passe o molho por uma peneira e volte para a panela. Em fogo baixo, adicione lentamente pequenos pedaços da manteiga, mexendo constantemente o molho. Reserve o molho e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
AcafraoAcafrao
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
13
Para fazer a massa tempura, misture a gema de ovo, a farinha, o vinho e a água e mexa, certificando-se de que não haja grumos. Não misture demais a massa.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
14
Em uma panela grande, aqueça o óleo a 350 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
15
Para preparar o peixe, mergulhe os pedaços de peixe na massa tempura. Frite o peixe por aproximadamente 10 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
16
Retire o peixe e escorra em toalhas de papel. Tempere com sal enquanto o peixe ainda está quente.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
17
Para servir, coloque os pedaços de peixe em cada prato.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
18
Adicione a salada de ervas ao lado do peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
19
Coloque uma pequena colher de purê de ervilha no prato e regue um pouco de molho de açafrão ao redor do prato.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
20
Sirva com batatas fritas de coentro e regue com óleo de manjericão.
Ingredientes que você precisará
óleo De Manjericãoóleo De Manjericão
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido

Ingredientes

1Oreos Recheados Duplos1 cebola roxa, cubos pequenos1 cebola roxa, cubos pequenos22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão2cenouras, picadascenouras, picadas57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfolhas de aipo, picadasfolhas de aipo, picadas11 colher de sopa de orégano secocerefoliocerefolio11 colher de sopa de orégano seco(de preferência filé de albacora sólido Bumble Bee Prime)(de preferência filé de albacora sólido Bumble Bee Prime)3ramoraminhos de endro frescos colhidosraminhos de endro frescos colhidos2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelvinho branco secovinho branco seco1biscoitos de gengibre, divididosbiscoitos de gengibre, divididos227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOJohn Dory fishJohn Dory fish2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinhafarinha57pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcoentro frescocoentro fresco1Oreos Recheados Duploshortelã fresca picadahortelã fresca picada1dente de alho, descascado e picadodente de alho, descascado e picado227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOLinguadoLinguado170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)4lagostimlagostim1alho-poró, picadoalho-poró, picado11 colher de sopa de orégano secoAbacate Hass levemente amassadoAbacate Hass levemente amassado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra virgemazeite extra virgem454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOervilhas congeladaservilhas congeladas567pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLObatatabatata28pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOfoguete (rúcula)foguete (rúcula)5fios açafrãofios açafrão227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOmaionese e mais, conforme necessáriomaionese e mais, conforme necessário4camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta41 abobrinha pequena, sem casca e picada1 abobrinha pequena, sem casca e picada4camarão e veiasVegetalVegetal11 colher de sopa de orégano seco1/4 libra de batatas cerosas, cortadas em cubos de 1/4 de polegada1/4 libra de batatas cerosas, cortadas em cubos de 1/4 de polegada2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelágua friaágua fria1tblsp. vinagre de vinho tintocebola branca, cortada em cuboscebola branca, cortada em cubos170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpeitos de faisão se )peitos de faisão se )454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOpeitos de faisão se )peitos de faisão se )

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Thrive Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 15 dólares.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Revista