Peixe-Espada Enegrecido Com Molho De Iogurte Estragão

Peixe-Espada Enegrecido Com Molho De Iogurte Estragão
Espadarte enegrecido com molho de iogurte estragão é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Para $3.33 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 223 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura por porção. Se você tem tempero cajun, estragão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Espadarte marroquino com molho de alcaparras e iogurte, tacos de salmão enegrecido com molho de iogurte de coentro, e Salmão com estragão-molho de iogurte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a grelha. Lave os filés de espadarte com água fria e seque. Esfregue com o tempero Cajun, dividindo-o uniformemente entre os filés e revestindo-os bem. Rapidamente, grelhe o espadarte, virando uma vez até ficar cozido (alguns minutos de cada lado, dependendo da espessura).
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
EspadarteEspadarte
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Retire e deixe descansar por cerca de 5 minutos antes de servir.Enquanto isso, faça o molho de iogurte estragão colocando o iogurte, estragão, uma pitada de sal e suco de limão em um processador de alimentos ou liquidificador. Processe a mistura até ficar homogêneo. Verifique o tempero e ajuste se needed.To sirva, coloque um pedaço de espadarte em um prato e cubra com uma quantidade generosa do molho de iogurte de estragão. Aproveite!
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
EspadarteEspadarte
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
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DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista