Peixe-Espada Enegrecido Com Molho De Iogurte Estragão
Espadarte enegrecido com molho de iogurte estragão é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 4 porções. Para $3.33 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 223 calorias, 29g de proteína, e 9g de gordura por porção. Se você tem tempero cajun, estragão, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é incrível. Tentar Espadarte marroquino com molho de alcaparras e iogurte, tacos de salmão enegrecido com molho de iogurte de coentro, e Salmão com estragão-molho de iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha. Lave os filés de espadarte com água fria e seque. Esfregue com o tempero Cajun, dividindo-o uniformemente entre os filés e revestindo-os bem. Rapidamente, grelhe o espadarte, virando uma vez até ficar cozido (alguns minutos de cada lado, dependendo da espessura).
Retire e deixe descansar por cerca de 5 minutos antes de servir.Enquanto isso, faça o molho de iogurte estragão colocando o iogurte, estragão, uma pitada de sal e suco de limão em um processador de alimentos ou liquidificador. Processe a mistura até ficar homogêneo. Verifique o tempero e ajuste se needed.To sirva, coloque um pedaço de espadarte em um prato e cubra com uma quantidade generosa do molho de iogurte de estragão. Aproveite!
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio