Peixe-espada grelhado com salsa de abacaxi e pimenta
Griddled swordfish com abacaxi & Chilli salsa leva ao redor 30 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $3,96 por porção. Este prato principal tem 621 calorias, 46g de proteína, e 45g de gordura por porção. Se você tem suco de limão, alecrim, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Super Bowl. 42 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um muito caro receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espadarte grelhado com abacaxi-Salsa De Pêssego, Pesce spada steccato e grigliato (Griddled garlic & mint studded swordfish), e Beringelas Grelhadas Com Queijo Feta, Hortelã E Pimenta.
Instrucao
1
Apare o espadarte de qualquer camada gordurosa e corte qualquer carne manchada de sangue ou peça ao seu peixeiro para fazer isso por você.
Ingredientes que você precisará
Espadarte
2
Corte em 4 bifes grossos (cerca de 2 cm de espessura). A espessura deve ser mesmo para um 'cuisson' perfeito (um termo de chefs para 'doneness').
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
3
Em um prato raso, misture 120ml de óleo, 1 colher de sopa de óleo de gergelim, suco de 1 limão, 1 dente de alho levemente esmagado, 2 boas pitadas de sal e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Xícara De Edamame Congelado, Descongelado
Pescoços De Frango
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Onça De Repolho Roxo Picado
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Coloque os bifes de peixe na marinada, cubra e leve à geladeira de 1 hora a um dia até ficar pronto para cozinhar, virando-os uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Para a salsa, descasque e corte o abacaxi em cubos e coloque dois terços da carne em cubos no liquidificador ou processador de alimentos com 1 colher de chá de sal, chalota, 2 colheres de sopa de azeite e o restante óleo de gergelim. Whizz até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, Descongelado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
(mistura De Especiarias Cubanas)
Chalota Ralada Ou Picada
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Corte os pimentões e retire as sementes. Pique a carne. Descasque o capim-limão; corte o caule em tiras e corte em cubos.
Ingredientes que você precisará
Elixir G
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
7
Coloque os pimentões, o capim-limão, 1 dente de alho e o suco de limão em uma argamassa grande. Esmague grosseiramente, depois trabalhe as cebolas e o gengibre para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Elixir G
1 Morango Descascado
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Argamassa E Pilão
8
Pique finamente as folhas de coentro e triture as folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
9
Adicione à mistura de pimenta e misture com o abacaxi puro e os dados extras de abacaxi. Coloque em uma tigela e despeje sobre o restante 1 colher de sopa de óleo. Cubra e leve à geladeira por até um dia.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
10
Para cozinhar o espadarte, aqueça uma grelha ou frigideira até ficar bem quente.
Ingredientes que você precisará
Espadarte
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Castanhas D'água, Juliana
11
Escorra os bifes da marinada e coloque na frigideira. Assista a carne mudar de translúcido para creme pálido o cuisson 1 min. Vire os bifes e cozinhe por mais 1 minuto, não mais! Para servir, arrume os tomates cereja, pappardelle de pepino e alface assada em pratos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Pappardelle
Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
Pontas Triplas, Aparadas
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para espadarte. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.