Peixe-espada grelhado com salsa de abacaxi e pimenta

Peixe-espada grelhado com salsa de abacaxi e pimenta
Griddled swordfish com abacaxi & Chilli salsa leva ao redor 30 minutos do começo ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $3,96 por porção. Este prato principal tem 621 calorias, 46g de proteína, e 45g de gordura por porção. Se você tem suco de limão, alecrim, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É perfeito para O Super Bowl. 42 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É um muito caro receita para fãs de comida americana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é tremendo. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espadarte grelhado com abacaxi-Salsa De Pêssego, Pesce spada steccato e grigliato (Griddled garlic & mint studded swordfish), e Beringelas Grelhadas Com Queijo Feta, Hortelã E Pimenta.

Instrucao

1
Apare o espadarte de qualquer camada gordurosa e corte qualquer carne manchada de sangue ou peça ao seu peixeiro para fazer isso por você.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
2
Corte em 4 bifes grossos (cerca de 2 cm de espessura). A espessura deve ser mesmo para um 'cuisson' perfeito (um termo de chefs para 'doneness').
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
3
Em um prato raso, misture 120ml de óleo, 1 colher de sopa de óleo de gergelim, suco de 1 limão, 1 dente de alho levemente esmagado, 2 boas pitadas de sal e alecrim.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Coloque os bifes de peixe na marinada, cubra e leve à geladeira de 1 hora a um dia até ficar pronto para cozinhar, virando-os uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
5
Para a salsa, descasque e corte o abacaxi em cubos e coloque dois terços da carne em cubos no liquidificador ou processador de alimentos com 1 colher de chá de sal, chalota, 2 colheres de sopa de azeite e o restante óleo de gergelim. Whizz até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Como Butterfinger, Picado GrosseiramenteComo Butterfinger, Picado Grosseiramente
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Corte os pimentões e retire as sementes. Pique a carne. Descasque o capim-limão; corte o caule em tiras e corte em cubos.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
7
Coloque os pimentões, o capim-limão, 1 dente de alho e o suco de limão em uma argamassa grande. Esmague grosseiramente, depois trabalhe as cebolas e o gengibre para formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
Elixir GElixir G
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
8
Pique finamente as folhas de coentro e triture as folhas de manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
9
Adicione à mistura de pimenta e misture com o abacaxi puro e os dados extras de abacaxi. Coloque em uma tigela e despeje sobre o restante 1 colher de sopa de óleo. Cubra e leve à geladeira por até um dia.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
10
Para cozinhar o espadarte, aqueça uma grelha ou frigideira até ficar bem quente.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
11
Escorra os bifes da marinada e coloque na frigideira. Assista a carne mudar de translúcido para creme pálido o cuisson 1 min. Vire os bifes e cozinhe por mais 1 minuto, não mais! Para servir, arrume os tomates cereja, pappardelle de pepino e alface assada em pratos.
Ingredientes que você precisará
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
PappardellePappardelle
Cream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De GorduraCream Cheese Vegetal Para Barrar Com Baixo Teor De Gordura
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Regue sobre a salsa e cubra com o espadarte.
Ingredientes que você precisará
EspadarteEspadarte
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)Faca De Descascar (use Com Um Adulto)

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para espadarte. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4.9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Pinot Gris
Rabble Pinot Gris
Nevoeiro no final da manhã, dias continuamente frios e ventos frios da tarde adicionam a um vinho delicado, mas saboroso. Este Pinot Gris tem uma cor dourada clara e um nariz complexo e perfumado de frutas que revelacamadas de Manga, chá de jasmim, canela e melão. Nozes e mel torrados suaves e leves equilibram as frutas e dão lugar a um acabamento crocante e persistente cheio de Grama e pêssegos recém-cortados.
DificuldadeRigido
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Pontuação De Saúde77
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