Peixe estilo Cajun com baixo teor de gordura em pergaminho ...delish

Peixe estilo Cajun com baixo teor de gordura em pergaminho ...delish
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável, e pescatarian prato principal? Peixe estilo Cajun com baixo teor de gordura em pergaminho ...delish pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 90g de proteína, 5g de gordura, e um total de 557 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $13,68 por porção. Se você tem papel manteiga, filetes de laranja, salsa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Recipezaar. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Peixe estilo Cajun com baixo teor de gordura em pergaminho ...delish!, Bolas De Energia De Canela Com Baixo Teor De Gordura, e Baixo Carb Bagels-Massa De Cabeça De Gordura De Farinha De Coco são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Dobre cada folha de pergaminho ao meio e corte em forma de coração.
2
Polvilhe os dois lados do filé com a mistura de especiarias Cajun.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
3
Coloque os filés em metade de cada coração de pergaminho e cubra com camarão e uma pitada de salsa.Dobre as bordas do pergaminho para selar.Pré-aqueça o forno a 425 graus.Arrume os pacotes de pergaminho em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Asse por 12 minutos.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Retire do fogo e sirva rápido!

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeNormal
Pronto Em32 m.
Dose1
Pontuação De Saúde60
Revista