Peixe frito & tomate curry
Fried fish & tomato curry é uma receita indiana que serve 4. Este prato principal tem 445 calorias, 29g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $4.06 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 200 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de gengibre, farinha, filetes de pollock do tamanho de um polegar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é excelente. Tentar Molho De Curry Versátil Com Peixe Frito, Tomate e tamarindo peixe curry, e Arroz de tomate com pedaços de peixe frito crocante para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma panela. Dica nas cebolas e uma pitada de sal. Cozinhe por cerca de 8 minutos até ficar macio e dourado.
Enquanto isso, blitz os tomates, alho e gengibre em um processador de alimentos para um puro suave.
Adicione a pasta de curry às cebolas e frite por mais 3 minutos. Junte a mistura de tomate e cozinhe por 10 minutos até engrossar.
Adicione o leite de coco e o coentro picado. Cozinhe novamente para engrossar.
Polvilhe os filés de peixe em um pouco de farinha temperada.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira antiaderente. Cozinhe os filés, em lotes, em fogo alto por 1 min ou mais de cada lado, até que comecem a dourar. Coloque cuidadosamente o peixe na mistura de tomate e cozinhe até ficar cozido. Espalhe sobre raminhos de coentro e sirva com arroz.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alois Lageder Terra Alpina Vigneti delle Dolomiti Pinot Grigio
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso. Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição