Peixe frito com molho de ervas marroquinas é um livre de laticínios e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção contém 827 calorias, 86g de proteína, e 49g de gordura. Para $16.43 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Recipezaar. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de folhas de salsa, alabote, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 81%. Tentar Peixe Frito Com Molho De Ervas Marroquinas, Burritos marroquinos com molho de ervas Tahini, e Espetos de frango marroquinos com molho de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
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Em um processador de alimentos ou liquidificador puro o coentro, a salsa, o alho, o suco de limão, a páprica, o cominho, a pimenta de caiena, 3 colheres de sopa do óleo, e sal e pimenta para taste.In uma frigideira aquece 1 polegada do óleo adicional a 191° em um termômetro de gordura profunda, draga o peixe na farinha, sacudindo o excesso e no óleo frite-o, girando-o uma vez, por 1-1/2 a 2 minutos de cada lado, ou até que esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Doces Salva-vidas
Doce De Polvo Brite
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Molho Picante De óleo De Gergelim
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira o peixe para toalhas de papel para escorrer, divida-o entre 2 pratos e regue com o molho.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.