Peixe Frito Com Molho De Ervas Marroquinas

Peixe frito com molho de ervas marroquinas é um livre de laticínios e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção contém 827 calorias, 86g de proteína, e 49g de gordura. Para $16.43 por porção, receita capas 46% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Recipezaar. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de folhas de salsa, alabote, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 81%. Tentar Peixe Frito Com Molho De Ervas Marroquinas, Burritos marroquinos com molho de ervas Tahini, e Espetos de frango marroquinos com molho de ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos ou liquidificador puro o coentro, a salsa, o alho, o suco de limão, a páprica, o cominho, a pimenta de caiena, 3 colheres de sopa do óleo, e sal e pimenta para taste.In uma frigideira aquece 1 polegada do óleo adicional a 191° em um termômetro de gordura profunda, draga o peixe na farinha, sacudindo o excesso e no óleo frite-o, girando-o uma vez, por 1-1/2 a 2 minutos de cada lado, ou até que esteja cozido.
Transfira o peixe para toalhas de papel para escorrer, divida-o entre 2 pratos e regue com o molho.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Emoldurado por uma leve acidez de limão e mineralidade vibrante, thispinot gris foi feito no estilo tradicional seco do Norte Italy.It é surpreendentemente encorpado,com sabores concentrados de pêssego, gengibre e frutas tropicais, com um toque de caráter de resina de Pinheiro. Um grande vinho por conta própria, tangente Pinot Gris combina bem com uma ampla gama de alimentos, incluindo frutos do mar, massas com molhos leves, salsichas evengrilled.