Peixe frito marinado em alho, vinagre, orégano e cominho

Peixe frito marinado em alho, vinagre, orégano e cominho
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente peixe frito marinado em alho, vinagre, orégano e cominho. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos $4.23 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 3G de gordura, e um total de 156 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha para todos os fins, cominho moído, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Lombo de porco marinado em alho, limão e orégano com salada grega, Frango Marinado Com Cominho, Alho E Limão, e Chili-Cominho Peixe Frito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o vinagre, o alho, o orégano, o tomilho, o cominho e as folhas de louro em uma tigela média para misturar.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
OregaoOregao
VinagreVinagre
AlhoAlho
CominhoCominho
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Adicione o peixe e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
3
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora ou cubra e leve à geladeira até 4 horas.
4
Aqueça o óleo suficiente para subir os lados da panela em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque a farinha em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Retire o peixe da marinada. Misture o peixe na farinha e sacuda o excesso. Trabalhando em lotes, frite o peixe até ficar cozido e doure por toda parte, virando ocasionalmente com pinças, cerca de 6 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AgitarAgitar
PeixePeixe
Equipamento que você usará
PincaPinca
7
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
9
Transfira para o prato.
10
Sirva quente ou à temperatura ambiente com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage um Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.
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