Peixe frito marinado em alho, vinagre, orégano e cominho

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente peixe frito marinado em alho, vinagre, orégano e cominho. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 8 e custos $4.23 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 3G de gordura, e um total de 156 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de farinha para todos os fins, cominho moído, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Lombo de porco marinado em alho, limão e orégano com salada grega, Frango Marinado Com Cominho, Alho E Limão, e Chili-Cominho Peixe Frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata o vinagre, o alho, o orégano, o tomilho, o cominho e as folhas de louro em uma tigela média para misturar.
Adicione o peixe e misture para revestir.
Deixe repousar à temperatura ambiente 1 hora ou cubra e leve à geladeira até 4 horas.
Aqueça o óleo suficiente para subir os lados da panela em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto.
Coloque a farinha em uma tigela grande.
Retire o peixe da marinada. Misture o peixe na farinha e sacuda o excesso. Trabalhando em lotes, frite o peixe até ficar cozido e doure por toda parte, virando ocasionalmente com pinças, cerca de 6 minutos por lote.
Transfira para toalhas de papel para drenar.
Polvilhe com sal e pimenta.
Sirva quente ou à temperatura ambiente com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Menage um Trois Limelight Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
![Menage A Trois Limelight Pinot Grigio]()
Menage A Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight destaca os sabores cítricos refrescantes da maneira mais deslumbrante. Limelight é uma nova estrela com aromas de flor de laranjeira sexy que levam a limão chave picante e sabores de maçã Granny Smith de dar água na boca que fazem você franzir. Um toque de doçura e mineralidade da madressilva equilibra as notas cítricas pronunciadas antes que as cortinas caiam com um acabamento refrescante e nítido.