Peixe frito no forno e batatas fritas

Peixe frito no forno e batatas fritas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4. Para $3.1 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 409 calorias, 35g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Escocês. Vá até a loja e pegue sal kosher, tomilho, rodelas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 78%. Tentar Peixe frito no forno e batatas fritas, Peixe frito no forno e batatas fritas, e Peixe frito no forno e batatas fritas com parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as prateleiras do forno nos terços superior e inferior do forno e pré-aqueça o forno a 232°.
Corte as batatas transversalmente em rodelas de 1/4 de polegada de espessura, transfira para uma tigela e misture com 1 colher de sopa. azeite. Disponha em uma assadeira grande forrada com papel alumínio.
Polvilhe com tomilho, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta.
Asse no fundo do forno por 30 minutos.
Enquanto isso, misture o peixe e o leite em uma tigela grande; vire o peixe para revestir. Misture a farinha de milho, pimenta em pó, 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta em uma tigela rasa.
Adicione 1 filé de peixe e cubra com uma mistura de fubá.
Transfira o filé para um prato grande e repita com os filetes restantes.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio.
Adicione 2 Colheres De Sopa. óleo, girando para revestir a panela.
Adicione os filés e cozinhe até obter uma crosta bem no fundo, cerca de 2 minutos; vire cuidadosamente e transfira a frigideira para a grelha superior no forno. Cozinhe até dourar e firmar quando pressionado no centro, cerca de 6 minutos.
Sirva com limão fresco e vinagre.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Esperto Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
![Esperto Pinot Grigio]()
Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.