Peixe Frito No Forno Super Crocante Que Vai Tirar As Meias!

Peixe Frito No Forno Super Crocante Que Vai Tirar As Meias!
Peixe Frito No Forno Super Crocante Que Vai Tirar As Meias! pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,36 por porção. A ver a tua figura? Esta receita pescatariana tem 361 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura por porção. Se você tem maionese, manteiga, pão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Parmesão de berinjela fácil que vai derrubar suas meias, Bata as meias com batatas recheadas com brócolis e cogumelos, e Bata suas meias fora fogão lento frango e Salsicha.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Mark West Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.
DificuldadeMedia
Pronto Em48 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista