Peixe-Gato Com Recheio De Cogumelos E Espinafre

Peixe-Gato Com Recheio De Cogumelos E Espinafre
Bagre com recheio de cogumelos e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatariana serve 1 e custa $15.36 por porção. Uma porção contém 2584 calorias, 86g de proteína, e 219g de gordura. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de suco de limão, sal, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, que é super. Tentar Peixe-gato com recheio de cogumelos e espinafre, Recheio selvagem de cogumelos e espinafre, e Quiche do Peru do espinafre do cogumelo com crosta de enchimento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F e coloque a grelha do forno no terço superior do oven.To faça o recheio, em uma frigideira grande aqueça a manteiga e o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione chalotas e refogue até ficar macio, não marrom, cerca de 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
3
Adicione os cogumelos e refogue até ficarem macios e a maior parte do líquido tenha evaporado, 5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Adicione o vinho e mexa até quase tudo evaporar.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Polvilhe os cogumelos com farinha e mexa bem para incorporar, 2-3 minutos.Levante o fogo para alta, misture o espinafre e adicione o creme de leite para cozinhar frigideira para ferver, mexendo sempre até engrossar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Retire do fogo e misture o suco de limão, pimenta de caiena, castanha de caju e sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
CajuCaju
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
7
Misture bem, pois a mistura será um pouco espessa, prove e ajuste o sal, se necessário, tendo em mente que, se você estiver usando cajus salgados, pode precisar de menos sal.Manteiga ou borrife uma assadeira e divida o recheio em dois montes separados e cubra cada um com um filé de bagre.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Cajus Torrados SalgadosCajus Torrados Salgados
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
8
Polvilhe os filés com farinha de rosca se estiver usando, depois regue com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
9
Asse no terço superior do forno por 15-20 minutos, até que os flocos de peixe facilmente ao redor das bordas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Ingredientes

12 colheres de chá de alho em póSalsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)Salsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)12 colheres de chá de alho em pómanteiga derretidamanteiga derretida23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacastanha de caju, picada grosseiramentecastanha de caju, picada grosseiramente23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadacastanha de caju , grosseiramente picadacastanha de caju , grosseiramente picada1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.s filetes de peixe-gato )s filetes de peixe-gato )1apertarCaienaCaiena23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadavinho branco secovinho branco seco23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadavinho branco secovinho branco seco23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafarinhafarinha23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadafarinhafarinha1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1Pedaços de toffee de barra de Heathsumo de limão frescosumo de limão fresco1Pedaços de toffee de barra de Heathsumo de limão frescosumo de limão fresco1para cada um.cunha de limão frescocunha de limão fresco23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelos portabella, picados finamentecogumelos portabella, picados finamente2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelos portabella, finamente picadoscogumelos portabella, finamente picados0Pedaços de toffee de barra de Heathsal, a gostosal, a gosto0Pedaços de toffee de barra de Heathsal, a gostosal, a gosto23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadachalotas picadaschalotas picadas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadachalotas picadaschalotas picadas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelespinafre fresco, caules removidos, picados grosseiramenteespinafre fresco, caules removidos, picados grosseiramente4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelespinafre fresco, caules removidos, picados grosseiramenteespinafre fresco, caules removidos, picados grosseiramente

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
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