Peixe-Gato Com Recheio De Cogumelos E Espinafre

Peixe-Gato Com Recheio De Cogumelos E Espinafre
Bagre com recheio de cogumelos e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatariana serve 1 e custa $15.36 por porção. Uma porção contém 2584 calorias, 86g de proteína, e 219g de gordura. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de suco de limão, sal, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, que é super. Tentar Peixe-gato com recheio de cogumelos e espinafre, Recheio selvagem de cogumelos e espinafre, e Quiche do Peru do espinafre do cogumelo com crosta de enchimento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F e coloque a grelha do forno no terço superior do oven.To faça o recheio, em uma frigideira grande aqueça a manteiga e o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Adicione chalotas e refogue até ficar macio, não marrom, cerca de 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3
Adicione os cogumelos e refogue até ficarem macios e a maior parte do líquido tenha evaporado, 5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
4
Adicione o vinho e mexa até quase tudo evaporar.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Polvilhe os cogumelos com farinha e mexa bem para incorporar, 2-3 minutos.Levante o fogo para alta, misture o espinafre e adicione o creme de leite para cozinhar frigideira para ferver, mexendo sempre até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Retire do fogo e misture o suco de limão, pimenta de caiena, castanha de caju e sal.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
CajuCaju
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Misture bem, pois a mistura será um pouco espessa, prove e ajuste o sal, se necessário, tendo em mente que, se você estiver usando cajus salgados, pode precisar de menos sal.Manteiga ou borrife uma assadeira e divida o recheio em dois montes separados e cubra cada um com um filé de bagre.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Cajus Torrados SalgadosCajus Torrados Salgados
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Polvilhe os filés com farinha de rosca se estiver usando, depois regue com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
9
Asse no terço superior do forno por 15-20 minutos, até que os flocos de peixe facilmente ao redor das bordas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
10
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Ingredientes

1cp. queijo parmesão raladoSalsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)Salsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)1cp. queijo parmesão raladomanteiga derretidamanteiga derretida2Crosta: migalhas de biscoito grahambarras de chocolate ao leite sem nozes cada)barras de chocolate ao leite sem nozes cada)2Crosta: migalhas de biscoito grahamcastanha de caju, picada grosseiramentecastanha de caju, picada grosseiramente2Crosta: migalhas de biscoito grahamcastanha de caju , grosseiramente picadacastanha de caju , grosseiramente picada170pimenta habeneros filetes de peixe-gato )s filetes de peixe-gato )1apertarCaienaCaiena2Crosta: migalhas de biscoito grahamvinho branco secovinho branco seco2Crosta: migalhas de biscoito grahamvinho branco secovinho branco seco2Crosta: migalhas de biscoito grahamfarinhafarinha2Crosta: migalhas de biscoito grahamfarinhafarinha1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sumo de limão frescosumo de limão fresco1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sumo de limão frescosumo de limão fresco1para cada um.cunha de limão frescocunha de limão fresco2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York2Crosta: migalhas de biscoito grahambifes de tira de Nova Yorkbifes de tira de Nova York227pimenta habenerocogumelos portabella, picados finamentecogumelos portabella, picados finamente227pimenta habenerocogumelos portabella, finamente picadoscogumelos portabella, finamente picados0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sal, a gostosal, a gosto0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)sal, a gostosal, a gosto2Crosta: migalhas de biscoito grahamchalotas picadaschalotas picadas2Crosta: migalhas de biscoito grahamchalotas picadaschalotas picadas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelespinafre fresco, caules removidos, picados grosseiramenteespinafre fresco, caules removidos, picados grosseiramente4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelespinafre fresco, caules removidos, picados grosseiramenteespinafre fresco, caules removidos, picados grosseiramente

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
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