Peixe-Gato Com Recheio De Cogumelos E Espinafre

Peixe-Gato Com Recheio De Cogumelos E Espinafre
Bagre com recheio de cogumelos e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatariana serve 1 e custa $15.36 por porção. Uma porção contém 2584 calorias, 86g de proteína, e 219g de gordura. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de suco de limão, sal, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, que é super. Tentar Peixe-gato com recheio de cogumelos e espinafre, Recheio selvagem de cogumelos e espinafre, e Quiche do Peru do espinafre do cogumelo com crosta de enchimento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F e coloque a grelha do forno no terço superior do oven.To faça o recheio, em uma frigideira grande aqueça a manteiga e o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione chalotas e refogue até ficar macio, não marrom, cerca de 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3
Adicione os cogumelos e refogue até ficarem macios e a maior parte do líquido tenha evaporado, 5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Adicione o vinho e mexa até quase tudo evaporar.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Polvilhe os cogumelos com farinha e mexa bem para incorporar, 2-3 minutos.Levante o fogo para alta, misture o espinafre e adicione o creme de leite para cozinhar frigideira para ferver, mexendo sempre até engrossar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire do fogo e misture o suco de limão, pimenta de caiena, castanha de caju e sal.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
CajuCaju
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Misture bem, pois a mistura será um pouco espessa, prove e ajuste o sal, se necessário, tendo em mente que, se você estiver usando cajus salgados, pode precisar de menos sal.Manteiga ou borrife uma assadeira e divida o recheio em dois montes separados e cubra cada um com um filé de bagre.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Cajus Torrados SalgadosCajus Torrados Salgados
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Polvilhe os filés com farinha de rosca se estiver usando, depois regue com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
9
Asse no terço superior do forno por 15-20 minutos, até que os flocos de peixe facilmente ao redor das bordas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Sirva com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano secoSalsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)Salsicha Jimmy Dean (uma picante e uma normal)11 colher de sopa de orégano secomanteiga derretidamanteiga derretida22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão1 limão, raspas e 4 rodelas de casca de limão22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracastanha de caju, picada grosseiramentecastanha de caju, picada grosseiramente22 colheres de chá de pimenta moída grosseiracastanha de caju , grosseiramente picadacastanha de caju , grosseiramente picada170pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOs filetes de peixe-gato )s filetes de peixe-gato )1apertarCaienaCaiena22 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinho branco secovinho branco seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinho branco secovinho branco seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafarinhafarinha22 colheres de chá de pimenta moída grosseirafarinhafarinha1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelxícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)xícaras de gotas de chocolate agridoce (60 por cento de cacau) (recomendado: Ghiradelli)1Pedaços de toffee de barra de Heathsumo de limão frescosumo de limão fresco1Pedaços de toffee de barra de Heathsumo de limão frescosumo de limão fresco1para cada um.cunha de limão frescocunha de limão fresco22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos portabella, picados finamentecogumelos portabella, picados finamente227pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcogumelos portabella, finamente picadoscogumelos portabella, finamente picados0Pedaços de toffee de barra de Heathsal, a gostosal, a gosto0Pedaços de toffee de barra de Heathsal, a gostosal, a gosto22 colheres de chá de pimenta moída grosseirachalotas picadaschalotas picadas22 colheres de chá de pimenta moída grosseirachalotas picadaschalotas picadas4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelespinafre fresco, caules removidos, picados grosseiramenteespinafre fresco, caules removidos, picados grosseiramente4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelespinafre fresco, caules removidos, picados grosseiramenteespinafre fresco, caules removidos, picados grosseiramente

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio
Ziobaffa Organic Pinot Grigio tem aromas frescos e ricos de maçãs e peras com notas cítricas que desaparecem em um buquê floral e no paladar é brilhante e fresco, com maravilhosos sabores de frutas.Ziobaffa Pinot Grigio combina bem com uma grande variedade de cozinha mais leve, especialmente peixe/marisco, aves, massas em molho de creme e queijos mais macios. É também um aperitivo ideal. Mistura: 100% Pinot Grigio
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista