Bagre com recheio de cogumelos e espinafre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatariana serve 1 e custa $15.36 por porção. Uma porção contém 2584 calorias, 86g de proteína, e 219g de gordura. Esta receita de Recipezaar tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de suco de limão, sal, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 84%, que é super. Tentar Peixe-gato com recheio de cogumelos e espinafre, Recheio selvagem de cogumelos e espinafre, e Quiche do Peru do espinafre do cogumelo com crosta de enchimento para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F e coloque a grelha do forno no terço superior do oven.To faça o recheio, em uma frigideira grande aqueça a manteiga e o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Adicione chalotas e refogue até ficar macio, não marrom, cerca de 2-3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3
Adicione os cogumelos e refogue até ficarem macios e a maior parte do líquido tenha evaporado, 5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Adicione o vinho e mexa até quase tudo evaporar.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
5
Polvilhe os cogumelos com farinha e mexa bem para incorporar, 2-3 minutos.Levante o fogo para alta, misture o espinafre e adicione o creme de leite para cozinhar frigideira para ferver, mexendo sempre até engrossar.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire do fogo e misture o suco de limão, pimenta de caiena, castanha de caju e sal.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De Inserção
Caju
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Misture bem, pois a mistura será um pouco espessa, prove e ajuste o sal, se necessário, tendo em mente que, se você estiver usando cajus salgados, pode precisar de menos sal.Manteiga ou borrife uma assadeira e divida o recheio em dois montes separados e cubra cada um com um filé de bagre.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gato
Cajus Torrados Salgados
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
8
Polvilhe os filés com farinha de rosca se estiver usando, depois regue com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
9
Asse no terço superior do forno por 15-20 minutos, até que os flocos de peixe facilmente ao redor das bordas.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Ziobaffan Organic Pinot Grigio com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.