Peixe-gato frito com crosta de fubá (núcleo ww)

Peixe-gato frito com crosta de fubá (núcleo ww)
O peixe-gato frito com crosta de fubá (Ww Core) é um sem glúten e pescatarian receita com 1 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 173g de proteína, 32G de gordura, e um total de 1353 calorias. Para $18.61 por porção, receita capas 83% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Funciona bem como um prato principal caro. É trazido a você por Recipezaar. Vá até a loja e pegue sal, leite desnatado, semente de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é espetacular. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Peixe-Gato Frito Com Crosta De Fubá, Peixe-Gato Com Crosta De Fubá, e Peixe-Gato Com Crosta De Fubá.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 graus. Cubra uma assadeira com cozinhar spray.In uma tigela rasa combina a farinha de milho com todas as especiarias em pó listadas. Em uma segunda tigela, adicione o leite e o molho picante (se desejar).Drague os filés de peixe-gato limpos no leite e mergulhe no revestimento de fubá em ambos os lados. Você pode precisar pressionar um pouco para garantir que a farinha de milho adira ao peixe.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Estragão OpcionalEstragão Opcional
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Coloque os filés revestidos na assadeira e dê aos topos uma leve dose de spray de cozinha para crispness.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
TiroTiro
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Asse por 15 minutos,até ficar cozido.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
4
Retire do forno e deixe esfriar por um minuto antes de servir.Prato com 1/4 aspargos e uma rodela de limão.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista