Peixe-gato frito com mostarda com sabor de tomate
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Bagre frito com mostarda com sabor de tomate pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 770 calorias, 41g de proteína, e 22g de gordura um. Para $3.79 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem azeite, pimenta moída, coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Pan peixe-gato frito com arroz com manteiga e pimenta em conserva sabor, Peixe-Gato Frito Com Mostarda, e Peixe-Gato grelhado com sabor de tomate azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe o peixe com o azeite, sal e pimenta e coloque em um prato fundo. Em uma tigela pequena, misture a mostarda e o tomilho.
Misture e espalhe em ambos os lados do peixe. Cubra com as raspas de limão e o suco. Coloque na geladeira para marinar por 2 a 3 horas.
Pré-aqueça uma fritadeira a 350 graus F.
Em uma tigela pequena, misture a farinha de milho e a farinha.
Polvilhe o tempero para ferver o caranguejo em cima do peixe e drague na mistura de fubá.
Coloque na fritadeira por 3 a 4 minutos e remova para toalhas de papel.
Sirva com sabor de tomate.
Em uma tigela pequena, misture os tomates, coentro, alho, cebola, jalapeno e raspas de limão e suco. Cubra e leve à geladeira por até 3 dias.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe-gato no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.