O peixe-gato frito de Pat pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 220g de proteína, 462g de gordura, e um total de 6092 calorias. Para $19.8 por porção, receita capas 80% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Vá até a loja e pegue farinha de milho, leitelho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bicarbonato de sódio, você pode seguir este prato principal com o Bolo Simples De Limão Com Framboesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Peixe-gato frito, Peixe-Gato Frito #2, e Peixe-Gato Frito Po Boy.
Instrucao
1
Seque seus filetes de bagre com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gato
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Despeje 1 xícara de farinha em um prato e" polvilhe " os filetes e reserve-os em outro prato por cerca de meia hora. (Este processo ajuda a manter o revestimento no peixe enquanto eles fritam).Em seguida, aqueça o encurtamento em uma frigideira grande em fogo médio-alto.Monte uma tigela rasa de tamanho médio e um prato de jantar para" molhar "e" dragar " o fillets.In a tigela, quebre os ovos e bata um pouco, adicione o leitelho e o suco de limão e bata esses ingredientes alguns segundos até misturar.No prato, despeje a xícara restante de farinha, farinha de milho, sal de alho, tomilho, sal de mesa, bicarbonato de sódio e erva-doce (se você estiver usando).
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Sal
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture com um garfo ou com os dedos.Mergulhe um filé no líquido, revestindo-o totalmente e deixe escorrer um pouco. Em seguida, enrole-o cuidadosamente na mistura de farinha / farinha de milho até que esteja revestido por toda parte. Coloque cuidadosamente o filé no óleo quente. Deve começar a fritar imediatamente-se não, seu óleo não está quente o suficiente!Repita este processo até que você tenha metade dos filetes na panela. Você não quer aglomerá-los, então planeje fazer o peixe em dois lotes separados.Quando os filés estiverem dourados na parte inferior, vire-os cuidadosamente para fritar o outro lado.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Fubá
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Doce De Polvo Brite
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Biscoitos Variados Ou Chips De Pita
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
4
Remova-os para um prato com algumas toalhas de papel quando estiverem douradas (cerca de 3-4 minutos para cada lado). (Os filés devem ser brancos como a neve na porção grossa do filé, e a carne deve "descascar" quando separada com um garfo).
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Sirva como sanduíche ou enfeite o peixe com acompanhamentos (gosto de boa salada de repolho e feijão assado com meu bagre). Um molho tártaro picante também é bom com bagre frito. Aproveite!Nota: bagre frito faz um excelente café da manhã, junto com batatas fritas, quando você está acampando!
O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.