Peixe-gato frito da Pat

Peixe-gato frito da Pat
O peixe-gato frito de Pat pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém aproximadamente 220g de proteína, 462g de gordura, e um total de 6092 calorias. Para $19.8 por porção, receita capas 80% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Vá até a loja e pegue farinha de milho, leitelho, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bicarbonato de sódio, você pode seguir este prato principal com o Bolo Simples De Limão Com Framboesa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Peixe-gato frito, Peixe-Gato Frito #2, e Peixe-Gato Frito Po Boy.

Instrucao

1
Seque seus filetes de bagre com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Despeje 1 xícara de farinha em um prato e" polvilhe " os filetes e reserve-os em outro prato por cerca de meia hora. (Este processo ajuda a manter o revestimento no peixe enquanto eles fritam).Em seguida, aqueça o encurtamento em uma frigideira grande em fogo médio-alto.Monte uma tigela rasa de tamanho médio e um prato de jantar para" molhar "e" dragar " o fillets.In a tigela, quebre os ovos e bata um pouco, adicione o leitelho e o suco de limão e bata esses ingredientes alguns segundos até misturar.No prato, despeje a xícara restante de farinha, farinha de milho, sal de alho, tomilho, sal de mesa, bicarbonato de sódio e erva-doce (se você estiver usando).
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas1-1/4 Colheres De Chá De Flocos De Salsa Seca, Divididas
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)Purê De Batata Quente (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
SalSal
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Misture com um garfo ou com os dedos.Mergulhe um filé no líquido, revestindo-o totalmente e deixe escorrer um pouco. Em seguida, enrole-o cuidadosamente na mistura de farinha / farinha de milho até que esteja revestido por toda parte. Coloque cuidadosamente o filé no óleo quente. Deve começar a fritar imediatamente-se não, seu óleo não está quente o suficiente!Repita este processo até que você tenha metade dos filetes na panela. Você não quer aglomerá-los, então planeje fazer o peixe em dois lotes separados.Quando os filés estiverem dourados na parte inferior, vire-os cuidadosamente para fritar o outro lado.
Ingredientes que você precisará
Mistura De FubáMistura De Fubá
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Remova-os para um prato com algumas toalhas de papel quando estiverem douradas (cerca de 3-4 minutos para cada lado). (Os filés devem ser brancos como a neve na porção grossa do filé, e a carne deve "descascar" quando separada com um garfo).
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
5
Sirva como sanduíche ou enfeite o peixe com acompanhamentos (gosto de boa salada de repolho e feijão assado com meu bagre). Um molho tártaro picante também é bom com bagre frito. Aproveite!Nota: bagre frito faz um excelente café da manhã, junto com batatas fritas, quando você está acampando!
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Feijão CozidoFeijão Cozido
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
GatoGato
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe-gato funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
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