Peixe-Gato Frito No Forno Crocante

Peixe-Gato Frito No Forno Crocante
Peixe-gato frito no forno crocante requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 267 calorias, 32G de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2.79 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de rodelas de limão, cereais de flocos de milho, leitelho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Frito No Forno Crocante, Peixe-Gato Frito No Forno, e Peixe-Gato Frito No Forno.

Instrucao

1
Coloque 1 xícara de leitelho com baixo teor de gordura em um grande saco plástico com zíper; adicione filetes de Peixe-Gato de 4 (6 onças), virando para revestir. Selar e esfriar 20 minutos, girando uma vez.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
SoroSoro
2
Retire os filetes de peixe-gato do leitelho, descartando o leitelho.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
SoroSoro
3
Polvilhe os filés de bagre uniformemente com 2 1/2 colheres de chá de tempero crioulo sem sal e 1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Tempero CriouloTempero Crioulo
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
SalSal
4
Coloque 3 xícaras de flocos de milho esmagados em um prato raso. Dragagem filetes de peixe-gato em flocos de milho, pressionando flocos de milho suavemente em cada filé.
Ingredientes que você precisará
CerealCereal
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
5
Coloque os filés em uma prateleira revestida com spray de cozinha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Asse os filés de peixe-gato a 425 por 30 a 35 minutos ou até que os flocos de peixe com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Sirva os filés de bagre imediatamente com rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Filetes De Peixe-gatoFiletes De Peixe-gato
Limão CunhaLimão Cunha
8
Nota: apenas para fins de teste, usamos o tempero Cajun Creole Spice Hunter sem sal.
Ingredientes que você precisará
Tempero CriouloTempero Crioulo
SalSal

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
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