Peixe-Gato Frito No Forno Crocante
Peixe-gato frito no forno crocante requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 267 calorias, 32G de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $2.79 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de rodelas de limão, cereais de flocos de milho, leitelho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é super. Receitas semelhantes incluem Peixe-Gato Frito No Forno Crocante, Peixe-Gato Frito No Forno, e Peixe-Gato Frito No Forno.
Instrucao
Coloque 1 xícara de leitelho com baixo teor de gordura em um grande saco plástico com zíper; adicione filetes de Peixe-Gato de 4 (6 onças), virando para revestir. Selar e esfriar 20 minutos, girando uma vez.
Retire os filetes de peixe-gato do leitelho, descartando o leitelho.
Polvilhe os filés de bagre uniformemente com 2 1/2 colheres de chá de tempero crioulo sem sal e 1/2 colher de chá de sal.
Coloque 3 xícaras de flocos de milho esmagados em um prato raso. Dragagem filetes de peixe-gato em flocos de milho, pressionando flocos de milho suavemente em cada filé.
Coloque os filés em uma prateleira revestida com spray de cozinha em uma assadeira.
Asse os filés de peixe-gato a 425 por 30 a 35 minutos ou até que os flocos de peixe com um garfo.
Sirva os filés de bagre imediatamente com rodelas de limão.
Nota: apenas para fins de teste, usamos o tempero Cajun Creole Spice Hunter sem sal.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para Bagres. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar FitVine Vinho Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.
![FitVine Vinho Pinot Grigio]()
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.