Peixe-gato grelhado na frigideira com molho de pimenta vermelha torrada e limão e sementes de girassol torradas

Peixe-gato grelhado na frigideira com molho de pimenta vermelha torrada e limão e sementes de girassol torradas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Peixe-Gato Tostado na Panela com Molho de Limão com Pimentão Vermelho Assado e Sementes de Girassol Torradas. Uma porção contém 364 calorias, 49g de proteína e 16g de gordura. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 4,68 por porção. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, paleolítica e primitiva. Uma mistura de suco de limão, sementes de girassol, sal e pimenta e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 83%, o que é incrível. Filé Mignon Tostado com Pimentão Vermelho, Tomate e Molho de Manjericão, Peixe em Molho de Pimentão Vermelho Assado e Jantar Hoje à Noite: Sopa de Pimentão Vermelho com Sementes de Cominho Torradas são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Alecrim Adicional OpcionalAlecrim Adicional Opcional
Equipamento que você usará
Pasta De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)Pasta De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)
2
Tempere os dois lados do peixe com sal e pimenta-do-reino moída na hora.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para ServirTortilhas De Milho Quentes Ou Arroz Branco, Para Servir
PeixePeixe
3/4 Libra De Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)3/4 Libra De Macarrão Pappardelle (fitas Largas, Substitua O Fettuccine Se Não Estiver Disponível)
3
Adicione os filés de peixe à frigideira e cozinhe por 2 minutos de cada lado, virando com uma espátula ou pinça, até dourar e ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
Pasta De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)Pasta De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)
Tortilhas De Milho De 12 Cm, De Preferência Brancas, Ou Cascas De Taco PreparadasTortilhas De Milho De 12 Cm, De Preferência Brancas, Ou Cascas De Taco Preparadas
DúziaDúzia
4
Retire da panela.
Equipamento que você usará
Pasta De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)Pasta De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)
5
No liquidificador, misture o pimentão vermelho assado, o alho, o suco de limão, o gengibre e o cominho e bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pimentas Vermelhas AssadasPimentas Vermelhas Assadas
Para Cebola Roxa Grande, Cortada Em CubosPara Cebola Roxa Grande, Cortada Em Cubos
2 Colheres De Sopa De Extrato De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)2 Colheres De Sopa De Extrato De Tomate, Procure Em Um Tubo (é Fácil De Guardar Assim)
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Substituto De Ovo, Dividido1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De Substituto De Ovo, Dividido
CominhoCominho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
6
Transfira a mistura para uma panela pequena e leve para ferver por cerca de 5 minutos.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Cobertura De Baunilha2 Colheres De Sopa De Cobertura De Baunilha
7
Retire do fogo e junte o coentro.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Jalapeño, Caule, Sementes (se Gostar Picante Inclua As Sementes) E PicadaPimenta Jalapeño, Caule, Sementes (se Gostar Picante Inclua As Sementes) E Picada
8
Sirva metade do peixe com todo o molho por cima.
Ingredientes que você precisará
(reservar Chips)(reservar Chips)
PeixePeixe
9
Polvilhe o topo com sementes de girassol torradas. Reserve os peixes restantes para os heróis, se desejar.
Ingredientes que você precisará
GirassolGirassol
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para Catfish. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é o Moet & Chandon White Star (). Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Moet & Chandon White Star ()
Moet & Chandon White Star ()
White Star é um champanhe mais suave. É bem equilibrado e harmonioso, com aromas sutis de torradas quentes e pão de gengibre. O final é sustentado por um toque de mel.
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde70
Revista