Peixe grelhado com tomate-salsa estragão

Peixe grelhado com Salsa de tomate-estragão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 7g de gordura, e um total de 209 calorias. Para $4.57 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vinagre balsâmico, tomate cereja, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É um muito caro receita para os fãs de comida mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Tomate, abacate e Salsa de pêra asiática com peixe assado, Estragão-peixe tomate, e Filé de robalo com tomate e cebola Confit e vinagre de xerez Nage infundido com estragão.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela pequena. Mexa para misturar e reserve.
Polvilhe os dois lados dos filés com tempero enegrecido.
Coloque uma frigideira antiaderente grande em fogo médio - alto até ficar quente. Cubra a panela com spray de cozinha; adicione filetes e cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado ou até que o peixe flocos facilmente quando testado com um garfo.
Retire do fogo; coloque 1 filé em cada um dos 4 pratos de jantar. Coloque a salsa uniformemente sobre os filés.
Sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Peixe no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Esperto Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.