Peixe Grelhado De Estilo Japonês

Peixe Grelhado De Estilo Japonês
Para 67 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 14g de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue sal marinho e pimenta, saquê, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar GRELHADO JAPONÊS FAZENDA ESTILO TERIYAKI TIGELA, Peixe Grelhado Ao Estilo Espanhol, e Tacos De Peixe Japoneses para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a marinada, misture todos os ingredientes em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto e retire imediatamente do fogo. Cubra e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Disponha os filés de peixe em uma assadeira funda e despeje a marinada. Cubra e leve à geladeira por 4 horas ou durante a noite, virando o peixe ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Prepare um fogo quente em uma grelha. Lubrifique a grelha da grelha ou uma grelha perfurada.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Retire o peixe da marinada e seque.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
PeixePeixe
5
Pincele ou borrife os filés dos dois lados com azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
6
Coloque o peixe, com a carne voltada para baixo, na grelha e grelhe por 10 minutos por polegada de espessura, virando uma vez na metade. Um filé de peixe é feito quando começa a descascar quando testado com um garfo na parte mais grossa.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
GrillGrill
7
Retire da grelha, tempere com sal e pimenta e sirva quente, guarnecido com rodelas de limão frescas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
LimaoLimao
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
De 25 Fundamentos: Técnicas para grelhar peixes por Karen Adler e Judith Fertig. Copyright © 2010 por Karen Adler e Judith Fertig; fotografias copyright © 2010 por Joyce Oudkerk Pool. Publicado pela Harvard Common Press.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você poderia tentar é Skyfall Pinot Gris. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Palha pálida na cor com notas de manga, flor cítrica e banana no nariz. Na boca, uma mistura de frutas tropicais se desdobra em sabores de tangerina, manga, toranja e banana. Essas notas tropicais continuam ao longo do final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde0
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