Peixe Inteiro Assado Em Sal Marinho
Peixe inteiro assado em sal marinho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Para $7.35 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 375 calorias, 48g de proteína, e 18g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue claras de Ovos, Caixas de sal marinho grosso, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. 20 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Peixe Assado Em Sal, Peixe inteiro assado em sal marinho, e Peixe Assado Inteiro Com Sal De Limão E Aioli.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 232°. Linha grande assadeira com borda com papel alumínio, deixando saliência generosa.
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma frigideira pequena. Torrar especiarias em fogo médio até começar a estourar, mexendo sempre, cerca de 9 minutos. Especiarias frescas. Esmague grosseiramente no almofariz com pilão ou no saco de plástico resealable pesado com malho.Lave o peixe por dentro e por fora; seque.
Polvilhe toda a mistura de especiarias na cavidade do peixe. Coisas com alho-poró e rodelas de limão.
Bata as claras e a água em uma tigela grande para misturar.
Adicione sal. Mexa até que o sal esteja uniformemente umedecido.
Espalhe 2 xícaras de mistura de sal em 4 polegadas de largura, tira de 12 polegadas de comprimento (ou use mais para igual comprimento de peixe) na folha preparada.
Coloque o peixe no Sal. Cubra completamente o peixe com a mistura de sal restante, pressionando para selar.
Asse o peixe por 25 minutos.
Deixe repousar em crosta 10 minutos.Usando faca grande, rap crosta bruscamente para rachar.
Corte em porções e sirva, passando azeite extra-virgem e rodelas de limão ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.