Peixe Inteiro Assado Em Sal Marinho

Peixe Inteiro Assado Em Sal Marinho
Peixe inteiro assado em sal marinho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 6 porções. Para $7.35 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 375 calorias, 48g de proteína, e 18g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue claras de Ovos, Caixas de sal marinho grosso, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as claras, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Banana como sobremesa. 20 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Peixe Assado Em Sal, Peixe inteiro assado em sal marinho, e Peixe Assado Inteiro Com Sal De Limão E Aioli.

Instrucao

1
Coloque o rack no centro do forno; pré-aqueça a 232°. Linha grande assadeira com borda com papel alumínio, deixando saliência generosa.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma frigideira pequena. Torrar especiarias em fogo médio até começar a estourar, mexendo sempre, cerca de 9 minutos. Especiarias frescas. Esmague grosseiramente no almofariz com pilão ou no saco de plástico resealable pesado com malho.Lave o peixe por dentro e por fora; seque.
Ingredientes que você precisará
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
Equipamento que você usará
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Polvilhe toda a mistura de especiarias na cavidade do peixe. Coisas com alho-poró e rodelas de limão.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Bata as claras e a água em uma tigela grande para misturar.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Adicione sal. Mexa até que o sal esteja uniformemente umedecido.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Espalhe 2 xícaras de mistura de sal em 4 polegadas de largura, tira de 12 polegadas de comprimento (ou use mais para igual comprimento de peixe) na folha preparada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
7
Coloque o peixe no Sal. Cubra completamente o peixe com a mistura de sal restante, pressionando para selar.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Asse o peixe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
9
Deixe repousar em crosta 10 minutos.Usando faca grande, rap crosta bruscamente para rachar.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
10
Pincele o sal do peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
11
Corte em porções e sirva, passando azeite extra-virgem e rodelas de limão ao lado.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Limão CunhaLimão Cunha

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista