Peixe Piccata
Peixe Piccata requer ao redor 20 minutos do início ao fim. Para 71 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 159 calorias, 1g de proteína, e 13g de gordura. Se você tem suco de limão, azeite, vinho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 115 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Peixe Piccata, Jantar Esta Noite: Peixe Piccata, e Bacalhau Piccata.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio-alto. Enquanto a panela está aquecendo, seque o peixe com papel toalha e tempere com sal e pimenta. Draga na farinha, sacudindo qualquer excesso.
Refogue o peixe no óleo até ficar cozido, cerca de 4 minutos, virando na metade.
Retire o peixe para uma travessa. Deglaze a panela com o vinho branco, mexendo por cerca de 1 minuto.
Adicione o suco de limão e as alcaparras e mexa.
Adicione a manteiga e mexa ou bata para incorporar para juntar o molho.
Despeje sobre o peixe e decore com a salsa picada.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.